|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 14:56 J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKхочу показать что приобрел на рынке,
даже не предполагал что такая уважаемая фирма настолько все в пластик злой упакует. ручка пластиковая белая, чехол пластиковый даже. Я считал что уважаемая фирма будет лучше относиться к выпускаемой продукции. Вообще впечатление духа 80-х порадовало и сыграло ключевую роль в приобретении - состояние полотна.
Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKЛучше перенёс бы свой пост в соответствующую тему. Там и обсудим..
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=564" onclick="window.open(this.href);return false; Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKв заголовке темы "оценка" было написано "выкладывайте" и корысти ради или праздный интерес.
в той ветке viewtopic.php?f=27&t=564 я ответ тоже создал, чтобы там находилась бритва среди своих. прошу простить если намусорил созданием тем
Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKДа хрен с ней, с коробкой. Как бреет то?
Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKона была без заточки, но уже огрызалась,
я целый день на ремне с гои ее радовал, вечером снимала щетину как пену. в моем рейтинге вышла в лидеры новый уровень ![]() ![]()
Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKВот и происхождение улыбки выяснилось
![]() Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKзлые вы, anderson80
![]() завись это плохо! ![]() Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKОна не радовалась, она плакала горько. Это не уровень, это скачок в прошлое. Не может такая бритва доставить удовольствие. Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKну ладно не целый день, я так, образно.
наточил на ремне волос срезала на руке. Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKНа ремне не точат.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Точат на камнях. На ремне доводят. Или правят. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Это острота ножа, а не бритвы. Re: J. A. HENCKELS SOLINGEN ZWILLINGSWERKок. мотаю на ус.
пока камней нет, это в планах. буду проводить тест на волос. но мне все равно понравилось ею бриться. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|