|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 15:34 Помогите с оценкой бритвы WICAWAМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите с оценкой бритвы WICAWAУважаемые форумчане, попала мне в руки немецкая бритва WICAWA. Поиски в интернете особых результатов не дали, удалось установить название мастерской: Cuno Kratz Solingen-wald и что якобы эта бритва изготовлена в период с 1928-1932гг, также обнаружил парочку достаточно крутых изделий с таким товарным знаком на eBay и все. Ну и главное - попал на этот сайт чему весьма рад
![]()
Re: Помогите с оценкой бритвы WICAWAВначале смотри сюда
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... awa#p18057" onclick="window.open(this.href);return false; Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Помогите с оценкой бритвы WICAWAЭто я читал еще до регистрации на форуме
![]() Хотелось бы услышать что-то более конкретно, хотя бы по стоимости данного экземляра.
Re: Помогите с оценкой бритвы WICAWAА если видел, почему мимо темы запостил? Стоимость невелика, состояние я бы оценил как плохое. Но ручка целая и брить наверно будет. Если каверны не повылазят на кромку после выравнивания обратной улыбки. 1000-1500руб КМК
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите с оценкой бритвы WICAWAСпасибо за ответ, с новой темой действительно перестарался
![]() Теперь буду решать что с этой бритвой делать - продать или попытаться довести до ума. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|