|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 19:57 АнгличанинМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
АнгличанинУважаемые товарищи.
Подскажите пожалуйста, стоит ли бритва своих денег. Просят 13 фунтов Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: АнгличанинЖивая вполне. А стоит или нет.. Тут тебе решать. Я думаю что стоит.
Re: АнгличанинСпасибо ) Так и сделал, просто сомневался цена-состояние. Если бы в руках подержать, тогда и не спрашивал бы, а по фото не умею.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Англичанин1100 р за англичанина - брать не задумываясь
Re: АнгличанинЗначит удачненько я в контакт вышел, еще и халявная доставка, теперь остался только месяц мучительных ожиданий, когда уже телепорт придумают.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Англичанинесли доставка халява, то брать и бежать! А то обычно 13-15 фунтов за бритовку, да еще 6 - за доставку ))
Улыбайтесь!
Re: АнгличанинФри шиппинг может быть внутри GB, а так то 3,50 норма. И идет неделю.
Ну инвойс от продавца все скажет. Re: АнгличанинВ Украину неделю. В Россию как повезет =)
4 фунта то без трека, с треком так все 8 будет. А фунт огогого какой жирный сейчас Re: АнгличанинСтранно. Но так или иначе цена норм.
Re: АнгличанинFrans
Бритву попросил купить знакомую, живущую в тех краях. И доставляться она будет совместно со знакомой, т.е халява ![]() Чуть офтопа. самое интересное, что на местной барахолке, типа авито, бритв нет ( Так же в ее городе нет блошек ![]() ![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!