|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:29 Что за бритва?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Что за бритва?Случайно попала в руки бритва.Подскажите примерный год производства и возможную цену,а также что означает маркировка-89 1/2. Спасибо.
Re: Что за бритва?Цена стремится к нулю.
Re: Что за бритва?В данном случае цена складывается из цены ручки (да и то если целая) + цены футляра.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: На аукционе "Молоток" она может означать всё что угодно продавцу(-: что бритва уникальная, коллекционная, представляет собой историческую ценность и т. п. ...и немедленно выпил.
Re: Что за бритва?"близнецы"....
сточенные, с обратной улыбкой ![]() Лезвие, как бы сказать, убитое. Можно отшлифовать и положить на полочку. Или продать ручку и коробочку(думаю в районе 10-15 долларов за всё). Да, 89 может обозначать как номер в партии, так и номер модели\ящика с моделями и т.д 1/2 может быть вогнутостью, но это лишь моё предположение ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Что за бритва?А можно поместить в тему Zwilling J.A. Henckels AG, Solingen (*#). ...и немедленно выпил.
Re: Что за бритва?1\2 думаю это пол дюйма, т.е 12.7мм.
Исходя из этой предпосылки можно определить насколько сточено лезвие. А фирма-то хорошая. Хейнкельс. Так что ежели ее довести до ума, то и брить еще будет. Ну, если отставить в сторону эстетство. Re: Что за бритва?Сколько делал уточенных хенельсов, все затачивались и брили великолепно. Так что может и этот не исключение.
Re: Что за бритва?Ну, ежели тебе в руки попадет, так тогда канешно.
Кстати, еще раз спасибо за клин.
Re: Что за бритва?А ко мне попал единственный 4/8, из набора бросовых от Руматы, — только носик был подношен, видимо, резкой линолеума. Я сделал красивую улыбку, заточил — даже на две недели бритья не хватило. Обменял у антиквара на заварочный чайник. ...и немедленно выпил.
Re: Что за бритва?Ну может быть и такой исход. Это надо пробовать.
Re: Что за бритва?Номер модели по каталогу. Как вариант Тоже как вариант. 4/8, если исходить из варианта "1/2 дюйма", но возникают вопросы: 1. Сточенная головка 2. Нетронутый обушок. Это как? Одно противоречит другому... Звучание названия фирмы - Хенкельс. Букву пропустил? Или в такт Станиславский пишешь? ![]() Сделал Принтскрин, кропнул и увеличил. Потом немного осветлил. Головка явно порченая, а обушёк как новый. вопрос - Как так??? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что за бритва?пропустил....
Re: Что за бритва?Это щютка биль...
А по делу? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что за бритва?Может, если бритвой точили карандаши, РК была испорчена и потом её выровняли на точильном круге. Вот и обух целый и уточенное полотно. Re: Что за бритва?А по делу не поддается логике. Может из нее хотели сделать мультитул. Отвертко-бритва.
Мало ли что взбрело в голову бывшему хозяину. Взял да и сточил голову ей на наждаке. Просто так.
Re: Что за бритва?Во. 100% Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что за бритва?А может точили лишь голову. Как вариант использовали для бриться, например, усов ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Что за бритва?chubatiy, не, не то. Не усложняй.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|