|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:00 Шведский Василий Дмитриевич ИсаковМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Шведский Василий Дмитриевич ИсаковКупил:
1) Василий Дмитриевич Исаков SODEREN. 2) ALRITE 320. Дайте любую информацию.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковПомоему очень похожа
1)J.A. Henckels 60 - 5/8 spike point, "Graef & Schmidt" 2)Swedish Steel: F.W. Soderen & Co. 6/8 "Eskilstun... Garant..." не видно написи на эрле( "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковКто то кому то сделал шикарный подарок. причем после 18 года ))
Я бы тоже хотел что нить вытравить на бритве...
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковFrans Walfrid Söderén родился в 1842 году, умер в 1920 году. Фабрику F.W. Söderén основал в 1871 году. Но с его смертью фабрика не закрылась, а просто переименовалась в M. Söderén, хозяйкой стала Märta Davida. фабрика закрылась в 1955 году.
инфа от Морфеуса Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковFrans моложе и он еще вчера живой был
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковВозможно владелец
ИСАКОВ ВАСИЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ. Дата рождения - 1920. Место рождения - Ярославская обл.. В.зв. - с-т. Причина - умер от ран. Дата - 17.04.1944. Место - г. Новозыбков Возможно потому, что убит в 24 года ушел в 21 и если это его бритва то она должна была быть с ним. На сегодняшний день Исакова В.Д. в Ярославле и окрестностях нет. Но травление выглядит довольно современно ни капли ржавчины ни потемнения да и бритва в хорошем состоянии. Слабо верится что она с 41-го ждала хозяина но все может быть. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковЭти завитушки.... не покидает ощущение, что шрифт надписи- 50х-60х годов
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковМожет это товарищ Саахов?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковПeтp
Бритва не Ярославская. Интересно, как Ф.И.О. человека оказалась на клинке. А компания выпускала качественные бритвы? Кстати, ALRITE, что из себя представляет? Фото не успел оформить пока.
Re: Шведский Василий Дмитриевич Исаков"Меня терзают смутные сомнения" на счет ручки и пинов. Очень смахивает на совок. У шведов никогда таких пинов не видел. Может пришло полотно из Швеции, а заклепали здесь??
![]() Re: Шведский Василий Дмитриевич Исаковя думаю, и травили здесь.
Добавлено спустя 6 минут: слишком кустарно выглядит дизайн. Хотя качество не плохое, без косяков.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковЗапросто могли взять бритву и написать хоть слово из трех букв.
Но платили за Василь Дмитрича. Его и написали. За оплату. Да хрен бы с ним, с Василь Дмитричем, тем более, что он наверняка в бозе почил уже. Отбрил свое типа. Бритва-то хороша. Хоть и с васильдмитричем на челе.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковСпасибо, просветили. Осталось заточить у Морфеуса.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковА вот такое травление при интенсивной эксплуатации корродировать/темнеть не начнет?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковПредупредите заранее, закажем видео на 1-м канале. Такая честь знаете ли, точить бритву Василия Дмитрича... Если считаете что это шутка - то даже не обращайтесь! Позвоню в Первый канал, приведу в порядок мастерскую, придумаем историю покруче и вперёд! А вдруг это шанс? Сделаем мне рекламу на всю Россию! Ну и на Украину ещё. Я стану знаменит на весь мир! ![]() ![]() Круто! ![]() Добавлено спустя 2 часа 37 минут 53 секунды: ![]() Шютка! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковВасилий Дмитриевич - это мой дедушка. Я его незаконнорожденный внук. Сейчас он уже очень старый и больной. По вопросам оказания материальной помощи Василию Дмитриевичу обращайтесь в личку.
![]() ![]() ![]() ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковDon Pedro
Требуй возврата собственности деда, предварительно признав деда недееспособным. Дед старый больной в силу многих заболеваний будет признан судом недееспособным, а так как он пропил, продал или иным образом отчудил имущество, но в силу ч.2 ст. 177 ГК РФ: 2. Сделка, совершенная гражданином, впоследствии признанным недееспособным, может быть признана судом недействительной по иску его опекуна, если доказано, что в момент совершения сделки гражданин не был способен понимать значение своих действий или руководить ими. И под конец у тебя будет ![]() afn3163 не рад будет что выложил на обозрение бритву. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковПишите конкретику, а не словесный понос, пожалуйста.
Олег Бритва , по поводу заточки я не иронизировал.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковНу уж и пошутить нельзя.
![]() Конечно заточим, мой телефон у Вас перед глазами. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Шведский Василий Дмитриевич ИсаковВообще-то, насколько я знаю, любые не заводские надписи на антикварных вещах уменьшают денежную стоимость этой вещи, и, уж, точно никак не увеличивают. Даже если написано "Борману от Гитлера" - это не доказуемо, это мог написать кто угодно.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.