|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 1:54 набор W. HAWCROFT & SONМодераторы: Олег Бритва, Модераторы набор W. HAWCROFT & SONПрошу оценить набор W. HAWCROFT & SON. Замок крепления отлично работает. Шатания лезвия нет.
Принес знакомый просит продать. Сам я не могу определить цену. Одна голова хорошо, а если всем налить - отличная дискуссия получиться.
Последний раз редактировалось wick2002 03.01.15, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: набор W. HAWCROFT & SONПосле наждака, когда на каждом клинке в слове "Sheffield" не хватает буквы S стоимость его стремится к нулю.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: набор W. HAWCROFT & SONручка из чего?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Нет, то не наждак. То камень фабричный. Фото конечно издипец полный. 0,3мп ? Re: набор W. HAWCROFT & SONРучка пластик (добавил фото).
Как то фото лучше не выходит. Фото с тел. Re: набор W. HAWCROFT & SONРучка точно не оригинал.
Re: набор W. HAWCROFT & SONДа какой уж там оригинал. Колхоз 100% Поэтому блестящесть полотна КМК больше к наждаку относится. Но тут гурам виднее. Фото конечно адЪ
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: набор W. HAWCROFT & SONА должен быть слон. Ну то так. По клинкам: Набор неполный, вместо семи шесть. Из этих шести можно выбрать 3-4 нормальных клинка. Один кстати просверлен, пытались из него бритву делать.... умельцы. Ручку тоже от вачи видно собачили. Абразива не вижу на клинках. Клеймо да, проштамповали плоховато, не влезло все. Ну брак одним словом. А так баксов 80 в хороший день. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Наверняка(больше чем уверен) в замке полотна люфтят со страшной силой.
Re: набор W. HAWCROFT & SONСначала хотел сказать одна коробка сколько выйдет. Потом присмотрелся
Но за 80 я б забрал ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: набор W. HAWCROFT & SONНе набор, а котлета. Фото через рыбью чешую. Цена: 50-70 $ и то , человеку с прямыми руками.
Re: набор W. HAWCROFT & SONНаложенным платежом(!)
Re: набор W. HAWCROFT & SONС ебея или молотка, думаю, можно забарыжить дороже.
Re: набор W. HAWCROFT & SONА толку?
Re: набор W. HAWCROFT & SONНу ТС просил оценить. Подозреваю, с целью продажи.
Re: набор W. HAWCROFT & SONЕсли отдать пряморукому мастеру, то работа по восстановлению будет стоить 150 $ , да 50 $ условно стоимост котлетки, в итоге 200$ за черти что, будет не набор достойный коллекции и истории, а "котлета по киевски" в лучшем случае. За 200 $ на ебее лучше поохотиться.
![]() Правда может фото такие? ![]() Их еще кто то и пронумеровал, лазерком на заводике. ![]() Re: набор W. HAWCROFT & SONДа с целью продажи. Если, кто заинтересуется пришлю данные владельца.
Договаривайтесь напрямую. Люфта нет вообще.
Re: набор W. HAWCROFT & SON6 Шеффилдских лезвий хотя бы по двадцатке гринов, да еще коробочка модная, да ручка (может не родная)... Баксов 150, думаю. А еще историю подогнать - личный набор королевы Елизаветы для бритья любимых внуков и т.д., ну как обычно. Тогда можно и тыщщу иностранских денег попросить, если наглость-совесть позволит.
Re: набор W. HAWCROFT & SONВсем спасибо за участие в обсуждении.
Для себя тоже сделал выводы по состоянию приобретаемых раритетов. Данным набором владелец распорядился по своему усмотрению. Всем удачи. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|