|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:29 Помоги в оценки, для дальнейшей продажиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помоги в оценки, для дальнейшей продажиПрошу вас оценить мою мини коллекцию, для последующей продажи.
Spoiler Show Помогите в оценке для дальнейшей продажиПрошу оценить сей девайс для дальнейшей продажи.
Spoiler Show
Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиRolls Razor 1922/25-1958 годы.
Камень испортили нанеся пасту гои. Цена в штатах около 10-20$
Последний раз редактировалось Пeтp 27.12.14, 4:28, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиПрибор не комплектный, вместо зеленухи ГОИ должен быть камень для заточки клина, набор в состоянии сборной солянки. Но как вариант на полку, то 20 $ можно просить.
Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиN*X*S
Да нет он скорее комплектный камень просто пастой гои намазюкали вычистить с него это будет сложно, так как камень тонкий и легко ломается. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиДа присмотрелся к камню и точно паста гоя... А что скажут эксперты по поводу опасных бритв?
Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиМойдодыр, эксперты в первую очередь должны докопаться до
![]()
Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиПаста, гарантирую
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиEs-Ex от Ern достаточно рядовая, как бреет мне нравится, но уточена хорошо. Peres вроде в неплохом состоянии, узкая, для усов и бороды подойдет. Ворсма, пожалуй, в таком исполнении самая интересная, но сохран не айс - самая уставшая. По цене - от 15-20 долларов (каждая), до "как наглость позволит". ИМХО.
Re: Помоги в оценки, для дальнейшей продажиCrackit, альденте?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|