|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:22 Ручаюсь на 3 года Золинген.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ручаюсь на 3 года Золинген.Час добрый. Еще один Цоллинген......
В общем то по Эрну 173 все прочел. А вот по BOHERSG№ не нашел инфы... Или это 10 кверху боком??? В общем интересует года выпуска, частота встречаемости и оценка. Что лучше? Оставить в коллекции или в утиль продажу? Ручку не показываю. Стоит самопал. Буду переставлять ее. Хороших людей много.Полезных мало.
Re: Ручаюсь на 3 года Золинген.Бритва " царских времен". Подлежит реставрации и использованию. Должна неплохо брить, мягко. Насчет продажи- дело твое, но на большие деньги не рассчитывай.
Re: Ручаюсь на 3 года Золинген.ну, как нету инфы... кое что есть.
вот тема по этой фирме: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=613" onclick="window.open(this.href);return false; Но, по моему, тема не дожата до конца.
Re: Ручаюсь на 3 года Золинген.Спасибо большое за инфу. А посоветуйте какую ручку будет правильнее подобрать под нее ?? Я имею в виду стиль, материал, вид и т.д. А то сдуру приляпаю нашу с ракетой ...... Ума то палата.....
Решил довести до ума и оставить у себя. Хороших людей много.Полезных мало.
Re: Ручаюсь на 3 года Золинген.Я б заменил на деревянную. Но это дело вкуса.
...и немедленно выпил.