Фото исправил. Надеюсь на помощь
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:26 Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?Добрый день, джентльмены. Подскажите что с ней делать?
![]() Фото исправил. Надеюсь на помощь
Последний раз редактировалось 3074677 16.10.14, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?Да что ж такое! Хоть кол на голове теши.
Не читал, не читаю и не буду читать ваши !sensored! правила форума. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?3074677
Добрый вечер! ![]() Дорогой три миллиона семьдесят четыре тысячи .....семьдесят седьмой по правилам форума ссылки на фото ,расположенные на других ресурсах , не приветствуются ![]() Залей фотки сюда пожалуйста и тогда можно надеяться на помощь ![]() Зы. С удовольствием бы сам помог тебе , но ББ далеко "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?Привести в порядок, заточить и бриться. Не вижу проблем.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?Может кто купить пожелает? Мне моей "Вача" 54 года от olegpan хватает с головой
![]() Подскажите, пожалуйста, заодно кто в Украине "делает бритвам хорошо"? ![]()
Re: Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?На сайте есть раздел на эту тему, там все пароли, явки и адреса.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оценка. Восстанавливать или линолеум резать?И правила почитай. Они для применения, а не для красоты.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой