|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:31 Прошу помощи в оценкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в оценкеДоброго времени .Прошу помощи в оценке бритв
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Еще фото
Re: Прошу помощи в оценке50-60 с
Re: Прошу помощи в оценкеПожарным датчиком снимал штоле?
![]() Что тут оценивать в этих аватарках? С ними только на молоток.ру 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Прошу помощи в оценкеУважаемые господа .Turkish. .Сергей В. Вы прикололись,хорошо Вам?. если бы Вы много уваДжаемые залезли на сайт копателей и задали вопрос мне,то что вы не умеете и не знаете.Я с удовольствием разжевал бы объяснил и не хамил.Сие обращение в ответ считаю хамством.Спасибо за помощь.тем паче что я не понимаю как и что сфотографировать ,дабы было понятно.вместо того чтобы объяснить,я вижу какую то х,,ню в ответе.Еще раз спасибо за содержательный и умный ответ. Аватарки-да, датчиком снимал штоле? Знай и учи брат русский язык, Еще раз спасибо за пояснения и содержательный ответ.Удачи во всем.
Re: Прошу помощи в оценкеНу у нас всегда так. Сразу со входа, в дверях в лоб.....
Ну по делу если то за толпу до 2000р в таком состоянии максимум.
Re: Прошу помощи в оценкеУважаемый господин!
Лично я бы за эти бритвы заплатил 10 -20 евро (за все). И только потому, что в Вашем наборе пара не русских бритв (если не ошибаюсь), а русских у меня ни одной пока нет. Но может потому и нет, что они мне не особо и нужны...делайте выводы о своём богатстве. Про аватарки и молоток.ру Вам, уважаемый, всё правильно намекнули т.к. по такому размеру фотографий ничего практически понять нельзя (производитель, состояние полотна/ручки). Может на других форумах, например копателей, такого размера фотографии просто супер, но здесь это неинформативные "аватарки".
Re: Прошу помощи в оценкеУже обсосана на форуме тема новичков. Если ты новичок - это не значит, что у тебя есть право тупить, но зато есть право в приоритетном порядке выбить информацию как снять, как сжать и на что внимание обратить. Ладно бы если ни одной фотки не было на форуме, эт я понимаю, а так - будь любезен, так что не надо нам тут, не надо...
"Ложки нет"
Re: Прошу помощи в оценкеПосле запятой слово пишется с маленькой буквы
А после точки с большой. Ну тут я думаю и так всё понятно. К вам никто и не обращался, тем более не хамил. an-nikg А вы уважаемый вместо того, чтобы с места в карьер хамить начинать, сначала разберитесь чего от вас хотят. Дело в том, что фото, вами размещённые, несут не очень много информации в силу их относительно небольшого размера. И когда форумчане написали про аватарки именно это и имелось ввиду. Если вам на самом деле нужна информация, за которой вы обратились на форум - будьте любезны разместить фото надлежащего качества и размера.
Re: Прошу помощи в оценкеСегодня с утра увидел реакцию an-nikg на здоровую критику по поводу устава и монастыря и аж руки зачесались макнуть виртуально камрада в парашу, ну или хотя бы отхлестать виртуально сцаной тряпкой по летсу.
![]() Отвечу филлипикой Филлипа Филлипыча: "Вам, милейший, следует молчать и слушать, слушать и молчать, а не делать предположения о грамотности оппонента, когда сами Кстати, стесняюсь спросить, а где это в моем сообщении ты усмотрел хамство? Моя покойная бабка сказала бы: "Ты што нервы на фронте утеряў? Тогда лечись." Ъ 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Прошу помощи в оценкеНу что вы набросились, а? В данном случае не надо было так...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу помощи в оценкеДа Сергей В. держи себя в руках. Люди разные бывают, не стоит хамством на хамство отвечать. Иначе наш форум погрязнет в выяснении отношений, а не в конструктивном обсуждении бритвенных и околобритвенных тем. Всем добра
![]() Re: Прошу помощи в оценкеВсем хамам предлогаю выйти на лед или футбольное поле и счет покажет кто прав
что не сгорит, то сгниет
Re: Прошу помощи в оценкеА ринг забыл?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи в оценкеНет не забыл, но в данном случае это более демократично и справидливо.выйдет против меня перо а я супертяж и где справидливость. А футбол или лучше хоккей вот это да, а еще лучше шахматы
что не сгорит, то сгниет
Re: Прошу помощи в оценкеПриношу заранее извинения за оффтоп, но как говорит один мой родственник - "Шахматы, самый травмоопасный вид спорта"
Поясню. Есть в шахматах такое правило, тронул фигуру - ходи. Так вот, сидят два шахматиста и спорят... Один другому говорит: "Тронул - ходи" Второй: "Я не трогал, я поправлял" Первый: "Тронул - ходи" Второй: "Я не трогал, я поправлял" После пятиминутных препирательств первый берёт и со всего размаху доской по голове бъёт своего оппонента.... ![]() А вы говорите шахматы... Вспомните хотя бы эпизод из фильма "Джентльмены удачи" ![]()
Re: Прошу помощи в оценкеКаранги и Франсу плюсую, тк по сути и в кратце, учителям русского языка ничего не писать не буду.
На счет фото, опытным людям хватает и этих "аватарок", на E Bay, большинство бритв так и выглядят, но люди делают выводы и покупают. Re: Прошу помощи в оценкеИменно так. К людЯм надо мягше, смотреть надо ширше.
Re: Прошу помощи в оценкеЧто примечательно, 2 форумчанина из Украины адекватно ответили на вопрос новичка, а свои же братья начали тыкать и уму разуму учить. Я представляю как клокочет обида у новичка, а все от того, что некоторые тут уж шибко крутые стали, а у совсем крутых совести хватает продавать уже проданное и выставлять в фейсбуке чужие фото. Откуда столько злости, парни?
По делу: Фото желательно сделать большего размера, до 250 Кб По стоимости: 50-60 $вполне можно просить.
Re: Прошу помощи в оценкеЧто же ты mister maloi не оценил представленные бритвы? Ведь именно об этом просил открывший эту тему человек.
А покупка на ebay это дело другое, там не просят оценить товар, а просто зачастую разводят дураков или новичков на бабки. Некоторые потом локти кусают. Даже опытные покупатели порой ошибаются.
Последний раз редактировалось Novator 07.08.14, 23:35, всего редактировалось 1 раз.