|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 11:24 Французская бритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Французская бритваДумаю о покупке этой бритвы.Стоит около 30 евро на ebay.Написано что заточена и подготовлена бритью.Продовец хороший.Пока ещё аукцион.Цена может вырости.Что можете сказать про бритву,стоит ли покупать или искать дальше.
Re: Француская бритваПо шаманить слегка и будет очень даже хорошо . Про цену пожалуй промолчу и по поводу заточки тоже .
"Ложки нет"
Re: Француская бритваНикто там не точит. Не стройте иллюзий.
Re: Француская бритваУ продовца больше 200 продаж,среди них заточеные бритвы.Не одного плохого отзыва.
Последний раз редактировалось titala 16.02.14, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Француская бритваПрекрасно!
![]()
Re: Француская бритваhttp://www.cafr.ebay.ca/itm/coupe-choux ... 456&_uhb=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Француская бритваДа это она.
Re: Француская бритваМеняет дело. В корне. У него там ножики есть, может и точит. Из французов ни один продавец не точил никогда. Они и фото делают в темном углу 0,3мп.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: На всем мировом ебее я знаю только одного продавца(из западных), который сводит кромку. Остальные только пишут. Сколько можно уже бить воду в ступе о подготовке к бритью ебеевской бритвы. Ни один не напишет: "Полностью подготовлена к ремонту". А это и есть их состояние.
Re: Француская бритваПоддерживаю предыдущего оратора. Не стоит строить иллюзий.
Re: Француская бритваПонял.Не купил.
Re: Француская бритваОднажды купил бритву на которой было написано Shave Ready или что то в этом духе. В общем суть такова, покупай и брейся. Иллюзий по поводу того что точить ее не придется, я не строил, заточить бритву не такое уж сложное дело..
Но вот когда оно приехало, решил в дальнейшем поостеречься от покупки шэйв рэди. В месте где должна быть фаска от заточки и в прилегающей области были риски от крупного абразива, по моим оценкам что то около 600 грит, вид был такой, что я подумал, лучше бы он не брался за заточку ибо реально попортил внешний вид. Я знаю на ебее одного продавца. который точит на синтетика нанива и вроде как делает это вполне прилично(хотя все же недостаточно) но рекомендовать покупать у него бритву тоже не могу. Точит без изоленты и все бы ничего, но как по мне излишне давит на обушок, можно и аккуратнее... Re: Француская бритваИхнее "шейв рэди"-это наше "подготовлено к ремонту".
Re: Француская бритваВставьте пожалуйста букву *З* перед буквой *С* в слове *французская*
Глаз режет. Re: Французская бритваТак лучше?
![]()
Re: Французская бритваПо поводу *Шэйв Реди*
Лично я только один раз получил действительно *Шэйв Реди*. Все остальные случаи есть бритвы недоточенные. Даже от т. Линна Абрамса получил заточенную бритву с сертификатом, которую потом довел на котикуле и сланцах, чем и привел ее в удобоваримое состояние. Добавлено спустя 51 секунду: Frans Намного. Re: Французская бритваУ меня вышло по другому. Купленной здесь бритвой побриться по человечески так и не смог. Волос она резала плохо, но я списал это на то, что может я что не правильно делаю. И волос я использовал не с головы, а из груди. Предполагал так же, что может на ремне как то завалил, в общем х.з. А тут понравилась мне на ибее бритовка, аж сил нет! Проблема ещё в том была, продавец написал что в Германию и Россию не посылает из за проблем с доставкой. Ему отписал, что в случае чего претензий к нему иметь не буду. В таком случае он согласился (доставка из Австралии). Бритвы не было 2 месяца, я думал всё, пропало! Пошёл на почту узнать, что да как. Обещали посмотреть и оставить свой телефон и о чудо, через неделю звонок, нашлась! Валялась у них на пункте выдачи (судя по датам на конверте) почти месяц. От бритвы заточки не ожидал, форум читаю достаточно давно и в курсе что заточенных бритв там практически не водится. В скором времени собирался в Москву и там хотел отдать на заточку, для образца (т.к. меня заинтересовала тема заточки и несколько камушков я прикупил). Но о чудо! Мои волосы с груди просто отскакивали от лезвия! Я такого никогда не видел! Вчера побрился, всё отлично, в соответствующей теме об этом отписал.
P.S. Я понимаю, что оба эти события исключения из правил, но вот такой я "счастливый".... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Французская бритваserji, напишите пожалуйста у кого покупали здесь бритву, которая не брила. Героев надо знать в лицо, возможно это я?
Re: Французская бритваНет, это не вы. Не знаю насколько это корректно, ведь может это моя вина и я как то неправильно её правил на ремне (сильно давил или ещё что). Я же собственно "чайник". Пока по крайней мере
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Французская бритва"Здесь", я так понимаю в магазине. А точил, как я понял я. Вот и делайте выводы. Новая концепция ни к чёрту.
Всё. ухожу в монастырь... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французская бритваБрось.