|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 17:39 Прошу помощи в опознании и оценке.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в опознании и оценке.С таким гриндом сталкиваюсь в первые. Потому прошу помощи уважаемой публики.
Re: Прошу помощи в опознании и оценке.Frederick Reynolds - одна из самых известных фирм - что ту опознавать то ?
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?t=751 Re: Прошу помощи в опознании и оценке.Там ооооооооооочень странный обушок и не факт что он от рождения такой. Видел такую на Ebay, может быть эту. Во всяком случае об 4:1 речи не идет и вообще довольно сомнительный экземпляр. Могу ошибаться, буду рад.
Re: Прошу помощи в опознании и оценке.Долларов 80 дал бы за сей девайс и то только потому что нравится очень.
Re: Прошу помощи в опознании и оценке.По поводу фирмы понятно.
Больше интересует происхождения такого гринда, он родной или нет? Видел кто то подобные? По крайней мере сделано очень аккуратно, похоже на заводской... Re: Прошу помощи в опознании и оценке.Если я видел именно эту, то она выставляется второй раз(как минимум). Это наводит на определенные сомнения. Вообще, заточить такую можно, угол возможно будет нормальным, но уж больно она нетипичная чтоли, и как брить будет непонятно.
Если Вы для бритья берете, может стоит взять что-нибудь более традиционное? А производитель,да, известный Re: Прошу помощи в опознании и оценке.Нормальная бритва. Нормальная форма обуха. ручка прессованный рог. Все родное. Нехрен даже париться.
Всё там заточится. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: То что сверху "ватерлинии" (линии касания плоскости, условной естесственно) там можно хоть дом в три этажа слепить. Надоедала же однообразность, вот и выделывали резьбу по обуху. Народ стремился к технологиям, фабрики друг перед другом хвастались. Ну и холлоу граунд начали писать еще на клинах. Хотя его там и духу не было. Был рекламный ход.
Re: Прошу помощи в опознании и оценке.Все именно так как сказал Frans. Все оригинал, все нормально.
Re: Прошу помощи в опознании и оценке.Прекрасная бритва.
Есть у меня Вэйд энд Батчер точно такой же формы. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|