|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:11 Оцените пожалуйста LUNAМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените пожалуйста LUNAВозможно плохо искал, но на сайте нашел крайне мало информации по этой бритве, по возможности поделитесь инфой, и дайте примерную оценку.
Оцените пожалуйста LUNA
Последний раз редактировалось Олег Бритва 30.09.22, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оцените пожалуйста LUNAДействительно мало... Почти ничего нет...
![]() Сто баксов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените пожалуйста LUNAИшь ты! А вдруг она 8/8? ...и немедленно выпил.
Re: Оцените пожалуйста LUNAЯ так думаю. А 8/8 или 98/8 - это не моё дело.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените пожалуйста LUNAА меня смущает ручка и травление . Первая похожа на китайскую , а второе какое-то совсем не профессиональное . Хотя может сама бритва из запасов старых .
З Холодного Яру.
Re: Оцените пожалуйста LUNAКак где-то говорил Олег Бритва : "Есть рыночная стоимость". Так вот рыночная стоимость данного экземпляра от 50 евро. Но в то время когда ее выпускали, мне кажется" она много не стоила (имею ввиду ,что она была в "дешевой линейке".) Ручка полный... да и пины не блещут. Дешевый фабрикат. (Наблюдал за ЕЕ продажей).
Re: Оцените пожалуйста LUNAА мне ручка и травление палевом пахнет , хоть убей
![]() З Холодного Яру.