Правила почитай.![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 9:20 Оцените Бритва Solingen с крокодиломМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените Бритва Solingen с крокодиломВстретил на рынке . Просят 4 тысячи сколько стоит реально подскажите.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне (С)
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломА фото есть?
![]()
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломПривет,Всем!
Моё мнение,дорого. Если конечно,я правильно нашёл фотографию,этого крокодила. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломБритва сама не шибко ценная и старая и состояние очень не очень. Максимум 1500 р., более реально 1000 руб.
Здесь в "Продам" куча бритв куда лучше и куда дешевле, многие продавцы могут и заточить.
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломА ручка хороша
![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодилом1000 руб. Ручка красивая. Только из-за нее взял бы.
![]() Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломAllex-F Спасибо . фото эти . Просто не смог разместить . Простите. Разделяю мнение . завтра буду торговаться. отпишусь.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне (С)
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломЗа крокодила цену не снижают! Тут два варианта либо жадность продавца либо найдутся люди которым эта цена покажется нормальной. Я не готов отдавать такую сумму.
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломalkopon, им кажется что какие-то красивые изваяния или рисунки безумно поднимают цену. Это не так, это только для того ценно, кому такой бритвы не хватает в коллекции.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломВстретил ещё экземпляры Ваше мнение.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Согласен но шанс что человек кому не хватает для коллекции живёт именно в Воронеже ничтожен. С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне (С)
Re: Оцените Бритва Solingen с крокодиломSilver Ring - прекрасная вещь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|