|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 19:57 Прибор для точки и правки лезвийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Прибор для точки и правки лезвийА этот девайс чего-то стоит? Кто не в курсе - полуавтоматическая точилка для лезвий безопасных бритв.
Идеальное состояние, коробочка, инструкция. Год выпуска неизвестен, но инструкция напечатана в 1955 г.
Re: Прибор для точки и правки лезвий10 евро можно стартовать 20 можно отдавать
Re: Прибор для точки и правки лезвийВсё в этом мире стоит чего-то...
Я покупал вроде как за 1200рублей, точно не помню... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прибор для точки и правки лезвийА еще один не нужен, случайно? ![]()
Re: Прибор для точки и правки лезвийВещь несомненно хорошая. Только желающих на неё уже мало. Для МАК-3 она лезвия не точит.
![]() ![]()
Re: Прибор для точки и правки лезвийВот такой комплект купить...с точилкой уже..7 лезвий..неделька...и горя не знать
![]() Re: Прибор для точки и правки лезвийА цена где????
Re: Прибор для точки и правки лезвийДобавьте в мою корзину. ))
Re: Прибор для точки и правки лезвийФильм Мимино смотрели?...Я говорил что я Хачикян?...Говорил?...просто картинку показал...самому понравилась...у меня его нет
![]()
Re: Прибор для точки и правки лезвий![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прибор для точки и правки лезвийОктопус, так ты это,
![]() П.С. Подправил. ![]()
Последний раз редактировалось Tanius 12.03.11, 3:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прибор для точки и правки лезвийя не шопоголик я коллекционер...это разные вещи
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прибор для точки и правки лезвийТак! Такое только в музей! То есть МНЕ, а то форум закрою!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прибор для точки и правки лезвийзакрывай...
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прибор для точки и правки лезвийУ меня лично нету такого набора...Почему никто не верит...типа зажал...Из истории...Королю Ричарду Львиное Сердце доложили,что один из его вассальных баронов,нашел у себя в замке большой клад...Ричард потребовал свою долю..чувак жил на широкую ногу..и вечно нуждался в деньгах..вассал в ответ..нету ни какого клад..реально его и не было...какая-то поганка ложный слух пустила
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Прибор для точки и правки лезвий![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !