|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:09 RUGRAМодераторы: Олег Бритва, Модераторы RUGRAДобрый вечер всем кто на форуме.
Решил спросить совета. От деда досталась трофейная бритва RUGRA 180 4\8 rudolf grah solingen-weyer с пластмассовой ручкой в хорошем состоянии. Думаю толи начать брится толи продать? Может кто что-нибудь потскажет. Заранее благодарен. Re: RUGRAНе плохо было бы увидеть ее, хотя бы на фотографии!!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: RUGRAНравятся мне рассказы про дедов, которые принесли с войны такие трофеи
![]() Если все так и есть, то оставь себе в память о деде, приведи её в порядок и брейся на здоровье, да и деда вспоминать будешь по чаще. В таком состоянии много денег не дадут, думаю 20$ Справедливости ради замечу, что производитель Rudolf Grah по тому и RUGRA Вот есть что почитать о ней: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... Grah#p4796" onclick="window.open(this.href);return false; Re: RUGRAЕсли оставлю бритву надо с начала наверо почистить что-бы блистело лезвие.
Кто подскажет чем чистить и как? Думаю может содой её или маслом-синтетикой. Да кстати нашел брусок для правки лезвия - можно ли им править или лучше паста гои и ремень? Заранее благодарен.
Re: RUGRAОтвечу так: соду отнеси на кухню, там она нужнее; масло-синтетику отнеси в гараж, там ему место; Теперь чисто совет: Купи на барахолке ржавую или не совсем Советскую бритву, попробуй привести её в порядок, если получится и руки не опустятся, то приступишь к Немецкой. Добрые люди еще рекомендуют почитать форум , там уже баян порвали про восстановление, заточку, правку и т.д и т.п. ![]()
Re: RUGRAВоистину, Аминь... Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.