|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:16 H.BOKER&COМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
H.BOKER&COПодскажите пожалуйста сколько может стоить такая опасная бритва? В каких границах ее цена?
Re: H.BOKER&COЕсли для бритья - ну 600 рублей , для коллекции или музея можно и дороже . Она достаточно в ветхом состоянии , если судить из фото . Просто на её востановленеи потребуется потратиться , или самому потрудиться не мало . Хотя это моё личное мнение .
З Холодного Яру.
Re: H.BOKER&COЛезвие к тому же укорочено, 500р.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: H.BOKER&COСпасибо за ответ. Теперь точно определился, брать не буду.
Мне ее предлагают в комплекте с "близнецами" за 3500 рублей. Фото "близнецов" приложил, состояние у них еще хуже. Думал просто попробовать, что-то другое, вдруг пойдет.
Re: H.BOKER&COПоищите что нибудь почище, чесн слово.
![]() ![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: H.BOKER&COВот в том и проблема что ищу получше. У большинство бритв что предлагают хранение "хуторское".
По этой бритве спрашивал, потому что закралась у меня мысль попробовать что-то другое, купить, вложиться в реставрацию, может быть результат понравиться. А так раз в ней много косяков, буду искать что-то другое, лучшего сохрана.
Re: H.BOKER&COЗа эту сумму купи лучше у Егора одну бритву, но в идеале или Rumata в хорошем состоянии 2 шт., над которым прийдется чуток по" шаманить". Это куда лучше и проще, если нет выходов взять дешевле .
Re: H.BOKER&COОчень правильно сказали...у Rumata...2 шт....а лучше 3
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|