|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:11 Оценка W.A. Tayzack & CoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoНе надо плодить темы!
Цену назвать трудно так как входящие факторы противоречивы. По качеству и сохрану лезвия - максимальная цена рублей 300. Сточена, нарушена геометрия, раздолбано или изначально неправильно просверлино отверстие - его исправить будет крайне трудно а не исправив ручка болтаться будет. С другой стороны гравировка на русском из англии - вроде как редкость ![]() Но в остатеке все же 300
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoПод дырку втулку из латуни сделать 20 мин работы .
Не особо там и нарушена геометрия , сделать можно . Ценность на продажу этот предмет врядли будет иметь , если не пролить свет на его историю . Но для себя , как память , наследство итд итп ценность велика , таких больше нет , а если и есть то хз где и у кого . Можно назвать уникальным экземпляром . З Холодного Яру.
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoЯ и не писал что нельзя сделать отверстие, я имел ввиду что мало кто сам сделает а мастеров по бритвам не так и много
![]() Но вот филосовски подумал... ВИдел дореволюциооные бритвы еще.. и отверстия там были такие же. И подумал с чем это связано. Так вот думаю это связано с тем что сверлильных станков было поменьше чем сейчас и стоили они небось как табун лошадей и отверстия пробивали кузнечным способом - пробойником разогретую заготовку на наковальне пробивали. Но от этого не легче если ручка будет болтаться. Ну а по историчности я так и написал что вопрос спорный...
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoЦенность этой бритвы, к сожалению, не меряется в денежном эквиваленте.
Вы правы оба. А вот в в мой музей - Вэлкам. Автор - пиши в личку - договоримся! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оценка W.A. Tayzack & CoДа история бритвы есть, только перевести надо да выложить на форум.
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoИстория фабрики всё равно не сменит ценность бритвы. Ценность бритвы может сменить её личная история.
Типа: "А эту бритву сам Сталин Рузвельту подарил"... ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoЕсли надумаешь продавать, то прикупил бы себе в коллекцию и забабахал ей достойную ручку
![]()
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoЛучше в музей было бы, чисто музейный экспонат...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoНу в музей так в музей, но с ручкой в музее была бы она красивее, неправда ли?
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoНеправда, в музее всё должно быть реальное, настоящее. Восстановленное не имеет смысла. Реставрированное имеет. Это не одно и то же.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoА есть ссылочка на музей, уж больно хочется взглянуть на историю
![]()
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoНу приехать к Вам в Москву я врядли смогу
![]() ![]()
Re: Оценка W.A. Tayzack & CoСейчас переоформляю, как только доделаю будет всё на сайте.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|