|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 04.11.25, 20:19 Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerKiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-Weyer
Подскажите по-поводу данного прибора, фотографии будут вечером.
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-Weyer1944 - это не год 100%. Это номер модели. Тема рулилась тут:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=726" onclick="window.open(this.href);return false; Больше без фото сказать нечего. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerВот и пришла моя малютка
Kiebitz Gebr. EMDE Solingen-Weyer 9/16. По утверждению продавца NOS. Специально брал маленькую - будет для сравнения с Труд "Вача" Еще не знаю когда получится завести Егору на заточку, думаю до этого разок можно попробовать и так побриться, желание точно не отобью П.С.: кстати, пришла ровно через 2 месяца после того как я первый раз побрился опасной бритвой The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerА кто же так обух сточил на ВАЧе, и зачем? Да и кромка волну поймала
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerБывает что такой волны сложно избежать. Тут уже не тот виноват кто точил, а тот кто изготовил...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerХа . Вача постоянно с волной , от неё никуда
З Холодного Яру.
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerЯ бы сказал что виноват не тот кто изготовил, а тот кто ее 2 раза уронил
Не счастливая какая-то бритва оказалась А Егору огромнейшее спасибо за отличный ремонт Уверен новую бритва эта участь ждать не будет! The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerВачу вроде как я точил если память не изменяет, а волна на них обычное явление, на многих экземплярах ее не избежать
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: а вот обух это не моих рук дело...я ее новую точил..., так что видимо ее потом перетачивали...точно Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Kiebitz Razor 1944 / GEBR.EMDE Solingen-WeyerДа, ее перетачивал, точнее, восстанавливал Егор. После того как я умудрился ее уронить
Сегодня, кстати, побрился Kiebitz, поправил и смог разрубить волос, правда довольно толстый. Бритье было просто "ВАУ" The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do