|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:00 Мнение о стоимости бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Мнение о стоимости бритв.Добрый день.
Прошу рекомендаций относительно стоимости при продаже этих бритв. Они из моей не очень большой коллекции. Куплены в разных местах - Париже, Штутгарте и Тулоне в античных магазинах и им подобных. Не были в использовании и камней-ремней не встречали. Сам бреюсь супер гномами и тп. хочу понять какова стоимость этих бритв у нас в стране возможна при продаже. Очень внятно осознаю,что вопрос профита неуместен,так как не были найдены на чердаке у бабушки из люфтваффе )) Мысль о продаже возникла из-за неожиданных и,надеюсь ,временных обстоятельств. Бритвы хранились в масле и в сухом месте. Есть чехольчики и даже бумажки с висячками. Большое спасибо за советы. Всех благ. Роман Мнение о стоимости бритв.на авито подобные продаются по 7-12 тыс (12 это последняя).
на аукционе с рубля (мешок) покупаются по 3-5 тыс. Мнение о стоимости бритв.Dorko с ручкой под перламутр- такие ручки склонны давать газовую коррозию на бритве, я такие храню в полураскрытом виде завернув в бумажную салфетку и на шкафу, чтобы полотно было выше ручки, по хорошему ручку заменить.
have fun
Мнение о стоимости бритв.Реально можно продать примерно за 5-7 тысяч за штуку и то надо будет подождать покупателя
Мнение о стоимости бритв.Я сейчас попробую предложить мужчине по 3-5 тыс. Вот представляю, что он мне напишет.
![]() Мнение о стоимости бритв.Спасибо большое всем за комментарии. ситуация понятна.
Мнение о стоимости бритв.Да, Хенкельс пошёл уже не тот, и клеймёшка красная кососделанная
и передний пин криво просверлен ...( К ТС вопросов нет, что купил - то и выложил... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Мнение о стоимости бритв.Пока еще не далеко отъехали.Вводные те же.
not shave ready, ибо не пользовались. еще раз спасибо за комментарии.
Последний раз редактировалось Goldmund 07.09.19, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Мнение о стоимости бритв.по первой - магазинная цена известна. Скиньте процентов 20
по второй технология та же. На Авито тыщ 7, при аукционе с рубля тыщи за 3,5 плюс-минус. Т.е. или ждать пришествия покупателя или продать быстро. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|