|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:13 Zwillingswerk и ERN. Просьба оценить.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Zwillingswerk и ERN. Просьба оценить.Наговорили тут уже на 100 баксов
![]() Re: Zwillingswerk и ERN. Просьба оценить.Не сложно. Добавлено спустя 59 секунд: Ну а в реальной жизни вот так как на видео:
Re: Zwillingswerk и ERN. Просьба оценить.Видео отличное. Молодцы, здорово снято! И бокс бумажный склеили ?
А по фото - у видно же что заточка имеет место. А выше на Эрне не видно, риски грубые прямо на РК выходят Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Zwillingswerk и ERN. Просьба оценить.Не, бокс типа бюджетного фабричного. Пока в режиме теста.
Я к тому, что вспышка, плюс чувствительная оптика может как улучшить, так и погубить фотографию. На деле человеческий глаз не ловит то что ловит оптика объектива. Хоть в очках присматривайся в упор. Ты попросил - я сделал ![]() И так можно любую, самую новую и полированную бритву испоганить неправильным фото
Re: Zwillingswerk и ERN. Просьба оценить.Тут я согласен. Снимать бритвы еще тяжелее чем бутылки ) Особенно если знаешь, что фото будут бритвоманьяки под микроскопом рассматривать
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.