|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:59 прошу помочь в опознании и оценкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: прошу помочь в опознании и оценкене утруждайте себя "таким" отдолжением
Re: прошу помочь в опознании и оценкеНагиев Д.В., когда все вокруг уроды и кааазлы, есть 99% вероятность, что нужно оценить свои поступки.
Re: прошу помочь в опознании и оценкея не могу отвечать за восприятия каждого человека моих слов ,и моя манера разговора так же была "не высосана из пальца"
Re: прошу помочь в опознании и оценкеПойду тапок подберу, а то вдруг чо...
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеНужно было всего лишь почитать правила и не бесить местных. Может быть, лучше помиримся?
![]()
Re: прошу помочь в опознании и оценкепо поводу правил.. я как-то не думал что у вас так "закручено" у нас на форуме правила по лояльнее ,нет бороды про повторность ) но зато если писать "не по теме " будешь приписан к "фуфлогонам" и потеряешь авторитетную оценку)у вас смотрю "троллинг" дело нормы) но не суть)
так я и не бесил) я просто высказал свою позицию касательно засорения темы ) помиримся!?)я и не ругался).. только реабилитируй ак из бана и репутацию верни нулевую) так по совести будет) Re: прошу помочь в опознании и оценкеНу и правила все же надо чтить. Там за повторную регистрацию под другим ником тоже бан.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеВот это что сейчас было?
Самореклама, меряние пиписьками перед зеркалом или такая критика нашего сообщества? Базовые знания в какой либо области это хорошо, практические навыки это еще лучше. Совсем отлично когда есть что предъявить и порадовать глаз хорошей работой. Плохо коли на словах пиписька метровая, а на деле предъявить нечего. Критика когда по делу, она конструктивна. А когда через маленькие щели в шорах, то глупа и смешна. В конкретно рассматриваемом случае, с точки зрения критика, нарушивший правила, почему то дартаньян, а кто критикует его - негодяи. Им критиковать ни ни. Должны молча проглотить неуважение к форуму, нарушение правил и утереться. Всем форумом. Ну уж нет ребята. Кому не нравятся наши правила, ищите себе более другие. А мы будем жить по нашим. Кому с нами не по пути - скатертью дорога на форум обиженок. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценкеВот это зашел в тему посмотреть, что же хотят оценить
![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: прошу помочь в опознании и оценке)))вроде толковый диалог) зачем его омрачать)ведь правда!?)
Re: прошу помочь в опознании и оценкеНее, я к тому что какой ник оставляем? Нагиева, али того, первого?
![]()
Re: прошу помочь в опознании и оценкереабилитируем пострадавшего )))так правильно)
Re: прошу помочь в опознании и оценкеИ будет как программа "Окна" ![]()
Re: прошу помочь в опознании и оценке
![]() ![]() ![]()
Re: прошу помочь в опознании и оценке
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: прошу помочь в опознании и оценкея за правила, но против панибратсва.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеНу вот же ж. Могёшь!
Отличная работа. Вот теперь есть предмет, который можно критиковать. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Например линейные размеры 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценкеВот есть же тема про ножи. Давай туда выкладывай.
Spoiler Show Здесь правит не тот, у кого есть бумага, А шик мама Зузу бабулие, А тот у кого длинней джага-джага.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеМои пиписьки в теме "продам". Можно накритиковаться всласть. Все восстановлено из хлама.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой