|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:41 Опасные бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Опасные бритвыДа лан, прям она подарить хотела...
Я ща зарегюсь, тоже подарю! Нам! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Опасные бритвыА откуда ты знаеш?! Может действительно подарить хотела?!
Абсолютно согласен с AleksAnder! ...от души поглумились... ...только вот нафига? ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Опасные бритвыХорошо! Если так всё серьёзно! То где человек? Обиженный или какой другой? Я реальные вопросы задавал - где ответы?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасные бритвыСтало все ясно, поле того, как в ход пошла определенная тема про поход пешком домой( аналогия вывода из Египетского плена). Проявилось некоторое неуважение к аудитории. На что была получена реакция форума в мягком варианте.
Re: Опасные бритвыРУЗУЛЬТАТ: Девушки нет... Подарков тоже... Ну ОЧЕНЬ опасные бритвы!!!
Re: Опасные бритвыДорогие знатоки бритв!
Я не *слилась*,а выбрала умную тактику -*смотрящую*... Да я не понимаю в бритвах...но это не повод глумится...не красиво *давить*на не знания человека ... Вы писали,*что я не взрослая женщина*-а ваше поведения оставляет,желать лучшего... (не в тему;у кто из Вас обладает знаниям четырех языков..степень Бакалавра) Я тоже смола-бы,ответить Вам подобным *образом*...но зачем..? Олег Бритва-я отвечаю за свои слова! Бритвы-ваши..но доставка- ВАША ПРОБЛЕМА!!!!! dr.artem-Хейли мамнуун! Aleks Ander-Хейли мамнуун!
Re: Опасные бритвыЭто не проблема, пишите в личку. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасные бритвыо как..парни...Хейли мамнуун
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Опасные бритвыВидимо по еврейски..., если не ошибаюсь. Красиво и сильная энергетика.
Re: Опасные бритвыИнтернет есть, а пользоваться не умееш! Это фарси ( афганцы на фарси разговаривают ).
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Опасные бритвыУважаемая Vesna Ман фарси баляд ниистам
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Опасные бритвы
http://www.africa.travel.ru/razgovornik/farsi.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасные бритвыШома инглеси баладид?
Re: Опасные бритвыНа, ман шоурави.
Чё делать будем, когда разговорник закончится? Словарь курить будем? ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Опасные бритвыкак разговорник закончится будем импровизировать
Re: Опасные бритвыVesna, я грубо выразился. Но общий смысл ясен, я думаю. Я на Вашей стороне. Стыдно должно быть, мужчины, злые вы, брутальные. Даже слишком временами.
Re: Опасные бритвыА сообщений у меня в личке так и нет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасные бритвыПо видимому Vesna опять...
[quote="Vesna"]*, выбрала умную тактику -*смотрящую*... Если честно, то не понятно, девушка вроде никуда и не пропала...
Re: Опасные бритвы"Когда ВЕСНА придет не знаю, пройдут дожди, сойдут снега...". Хотя степень бакалавра, четыре языка пофарсить. Тут на одном заикаешься и пишешь с ошибками. Просто пока нет времени, наверное