|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:40 Бритва Erbe Solingen, оценка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва Erbe Solingen, оценка.Я просто таких рисунков видел на чистых бритвах много -
причём иногда довольно глубоких и просто высказал своё мнение. Спорить и разговаривать, как туда вода пробралась в канавки...))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Бритва Erbe Solingen, оценка.Я даже спорить не буду. Когда постоянно редактируется тобой своё же сообщение.
Оч неприятно, Как со стиральной машинкой.. Извини. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Бритва Erbe Solingen, оценка.Руслан, извини, что я редактирую своё сообщение, но я так делаю всегда.
Я стараюсь подробнее изложить своё видение чтобы более точнее собеседник понял мою мысль, донести детали мысли. Я это делаю иногда даже на ушедших (информационных) сообщениях, например добавляю фото и т.д., но никогда не меняю смысл его. В противном случае, в коротком сообщении можно не вбить видимые обоснования и затем придётся это делать в полемике, например. Зачем, так корректнее. ![]() Ещё раз прошу пардону. Не со зла, а для точности токмо. ![]() Ну вода - значит вода... даже в стиральной машинке всё равно - вода... ![]() ![]() ![]()
Бритва Erbe Solingen, оценка.Ну уж кого, так тебя точно обидеть не хотел. Тем более из-за ржавчины на чужой бритве...
Тут уж многие, как родные.... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Бритва Erbe Solingen, оценка.Да какое там обиделся - ты излагаешь как можешь, я стараюсь донести свою мысль - общаемся...
По существу - вода она источник ржи в итоге по-любому - и я об этом и писал вначале, просто возник вопрос у меня - как получился именно такой рисунок. Ты считаешь, что вода и всё, без предварительных раздражителей, возможно. Таково твоё мнение. Но большинство повреждений бритв, с которыми я сталкивался, не имели похожий поверхностный рисунок. Хотя что-то и у меня было напоминающее, да (постараюсь найти). (Впрочем я не беру сильно ржавых бритв, но ржавятинки бывают.) Именно это мне интересно - как такое могло произойти. Каковы процессы тут могли быть?
Бритва Erbe Solingen, оценка.Никогда и никто на бритвах ничего не гравировал. Всегда либо травление, а сейчас лазер (в данном случае). А почему ржа такая? Делайте выводы о качестве металла. Цена бритвы (у меня в ролике о выборе бритв она была), если мне не изменяет - 26 000 руб. Фирма - новодел. Настоящее Эрбе - это было неплохое качество. Это же говноподелка. Из того что хорошего можно сказать - это Германия. Тут непонятно почему ручка из какого-то козлиного материала, якобы дорогая. Я не представляю как ЭТО вообще можно купить. Я бы сравнил по качеству с Голд Долларом китайским. Один в один. Цена 7 долларов, не больше. Данное мнение не навязано никем. Это мой взгляд с высоты прожитых лет. ПОМОЙКА... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва Erbe Solingen, оценка.А вот и доказательство моих слов. Осталась открыта ссылка, которую я для ролика искал. ЭТО изделие стоит 25616р.
![]() Ручка не олений рог, а для оленей, которые ЭТО купят. Металл в бритве заслуживает отдельной похвалы. Как у Голд Доллара. ![]() https://rezat.ru/britvy_i_aksessuary_dl ... j_rog_2540 Очень мне жаль тех кто ЭТО покупает, но докричаться до каждого нет возможности. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва Erbe Solingen, оценка.А, так это из этой серии. Там какой-то чувак-иностранец купил мастерскую и несколько старых трейдмарков и клепает. Несколько лет уже. Гильдий больше нету, по закону всё с названиями и местом, но фактически это шлифовально-декоративная мастерская по переработке китайского говна. Как-то так.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Бритва Erbe Solingen, оценка.Вообще из бритв, которые сейчас делаются в Золингене, по-моему, больше всего на винтажные бритвы похожи (а по имху практически ничем не отличаются) - это Revisor и Ralf Aust. Они реально по-старинке делают. И то герр Ауст вроде всё - на пенсию ушёл.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|