Что-то последнее время моя морда лица перестала определять агрессивность бритья. Агрессивно- это как?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:23 Необходима помощь в возрасте и стоимостиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимости
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиМне кажется , что тут скорее коллекционная покупка Бриться можно и что попроще купить , дешевле однозначно будет в разы.
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиХоть и тут присутствует небольшая уточка полотна(ширина должна быть около 20.5-21 мм),но состояние неплохое. Таких пинов на Ивасаки- я никогда не видел,но , возможно и разбиралась. Ручку полностью не вижу,но у Ивасаки- именно таких тоже не видел. Но,это всё мелочи. Протереть полиролькой,немного исправить геометрию,поточить и в бой. Касаемо агрессивности,то есть такое. Лично для меня бритвы эти бреют жёстко,из за особенности кожи,хотя чисто,но всем моим клиентам,кому такие бритвы отправлял,бритье подошло и товарищи нормально ,с удовольствием,пользуются.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиwren, я три раза пытался пересесть в японские сани. Но не едут они...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиЕсть грабли, которые гребут листву, а есть которые вгрызаются в траву. Вторые и есть агрессивные (хоть я и не люблю этот термин). Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиОлег Бритва, просто ты не умеешь их готовить.
![]() ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиВот и задайте вопрос именно так как он стоит. Сколько можно за нее заплатить при покупке? Если есть коробочка родная то цена будет 700-800 долларов если нету то 400-500 тоже может стоить Но надо понимать что цены там бывают разные в зависимости от иероглифов - самого интересного иероглифа который полнял бы цену тут нету. Обозначающий тамахагане. Так что скорее нижний диапазон 400-500
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиЭто не Тамахагане. Шведская сталь.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиТак я пишу что иероглифа тамахагане нету потому это не оно
![]()
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимости300 бачинских за иероглиф - прибыльный алфавит люди себе придумали ![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиСпасибо! К вечеру кое что прояснилось ))) Бритва IWASAKI, шведская сталь, иероглифа Тамахагане нет, цена 300 - 500. Спасибо всем ! И с уважением
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиpilligrim777, за 500 можно 2 винтажных хороших золингера взять NOS и готовых к бритью
Все будут одинаковы в гробу.
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиpilligrim777,
Постучись к Wren. Думаю он тебе поможет. Можно взять намного бюджетней Японца. Тем более , в твоем случае отсутствует " Мфическая сталь".
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиРаз тут сразу и про сталь начались рассказы. Прошу рассказать, чем же Тамахагане на столько лучше Шведской или ещё какой стали. Для общего развития интересно. Очень. Мне как относительно новичку все интересно
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиHarrier801, да, по-моему, функционально ничем не лучше. Иероглиф зато:). И понты ориенталистические - типа мастер херачил ее по супер-пупер камню «якакашимнуруками» стоя на левой пятке в полнолуние во время цветения сакуры
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиHarrier801, анекдот вспомнил старый
- Грузины лучше, чем армяне. - Чем лучше? - И!? Чем армяне! Все будут одинаковы в гробу.
Re: Необходима помощь в возрасте и стоимостиВсе будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|