Tihohod у тебя доступа к администрированию форума нет, поэтому ты не видишь как я тут бываю, вот пишу редко.
Лично я дугу пропеллером не назову, как то ассоциации не возникнет, но каждый может писать что хочет.
Я такую точил и получил небольшую обратную улыбку, видна на просвет если поставить бритву кромкой на камень.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 23:50 Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Поучи, поучи нас, как называть кривые бритвы, а то мы без тебя тут не справляемся.
...и немедленно выпил.
Re: Оцените, эту бритву, пожалуйстиа.Да, пропеллер для простоты. Я в курсе, что там дуга.
И в курсе, что из-за дуги будет именно такое. Но Мастер заточит лучше и красивее, а не так. Человек хотел знать цену, а значит намерение продать. Но в таком виде продавать нехорошо. Для того и написал про заточку, для себя пускай бы брился, даже слова не сказал бы. P.S. Развелось понимашь капитанов Очевидность. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|