|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 6:26 Помазок - рог и мех.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помазок - рог и мех.погодь, так было же фото
Re: Помазок - рог и мех.Мир тесен, смотрю))) Всем кто на Райберте - душевный привет!
Re: Помазок - рог и мех.Тут люди ценят остроту, ну и вот острят )))
Re: Помазок - рог и мех.Я не злой, остроту одобряю)))
За видео не забанят, надеюсь? Если уж видео нельзя с ютуб поставить, то я такое не понимай))) Re: Помазок - рог и мех.Видео приветствуется
![]()
Re: Помазок - рог и мех.Банят тут не сразу, банят тут лояльно, после многократного мата. Единственное за что сразу - так это за рекламу конкретную (от чужаков) разовую. А вот фото и видео нужны для предметной беседы. А все, не читая правил сразу лезут в бутылку... А может и за бутылкой, не знаю... Всё-таки место для общения. Вот и правила для этого заточены. Всё будет хорошо. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Барсук. Помазок как помазок. Стандартный. Второй, по-ходу, кабан. Нержа вряд ли, тубус скорее всего латунь никелированная (могу ошибаться). MERKUR скорее всего ещё родной, не DOVO. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помазок - рог и мех.Да, первый барсучок, второй кабанчик. Длинным хорошо пену взбивать в глубоких кружках не пачкая рук.
А первый конечно будет по приятнее к телу.
Re: Помазок - рог и мех.Помазки старенькие, первый пришел с зеркалом-календариком на 1942 год.
По материалу меркура - точно, тоненькая латунь с покрытием, не магнитится, поскреб немного внутри - латунь. Ошибка моя, значит, с нержваейкой!
Re: Помазок - рог и мех.Помазки старенькие. А не противно после кого-то пользовать. Я бы после кого-то трусы не одел. Бритва, металл другое дело она чистится, полируеться. Да и тема где-то здесь есть по поводу дезинфекции-стерилизации опасных бритв. А с помазком как быть? Как бы не подцепить чего нибудь немножко...
![]() Re: Помазок - рог и мех.Тут срочно нужен Кай. Его когда надо, нет никогда
![]()
Re: Помазок - рог и мех.Сейчас придет Кай и приговор его будет страшен
![]() По сути , помазок всегда в мыле, а значит бацилл и всякой мерзости быть не должно, разве что сам факт что б.у., но в кипяточек и порядок. На крайний случай, можно купить новою вставку ( щетину)в держатель и будет порядок. Ну а вообще, ждем приговор Кая, это сейчас самое важное.
Re: Помазок - рог и мех.где именно можно приобрести вставку? Хотел сделать помазок думал уже готовый ломать. КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Помазок - рог и мех.Как где, на международном блошатнике Ebay
![]()
Re: Помазок - рог и мех.За 70 лет наверно, подохли все бактерии)))
А стерилизовать, пожалуй, и новый стоит помазок - кто знает, чем болел барсучек, или болеет азиат, который его собирал...
Re: Помазок - рог и мех.Frans
Кетаец обиделся на русь-матушку. Не отправляет посылку русской почтой окаянный! Re: Помазок - рог и мех.Вот как? Не посмотрел исключения. На Украину шлет. Ну это формула, дальше включаем мозг и ищем.
Re: Помазок - рог и мех.Для меня это не беда. Продавцов на ёбее хватает.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|