|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 1:36 HartsteelМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: HartsteelНу хоть помацаешь
![]() Re: HartsteelПо моему черная классно смотрится
![]() А за сколько покупалась?
Re: HartsteelНу с самого начала черная то местами, не вся, фотки гляньте, дальше будет хуже - с каждым разом покрытия будет все меньше, очень удобная фишка - сразу видно по бритве новая ли она и как интенсивно ею пользовались, всё как и с позолотой. Вряд ли это горячее воронение в масле, тогда бы покрытие было на порядок более стойкое, а так чисто индикатор пользования бритвы.
Re: HartsteelМне тоже вариант без покрытия больше по душе. Из опыта с ножами с покрытием - это очень ненадолго. Тем более, что я сомневаюсь в прочности этого покрытия на бритвах, на некоторых ножах более-менее, на бритвах вряд ли сильно напрягаются.
Но буржуи на форумах пишут, что О1 ржавеет сильно....наверное, во влажном кульке хранят ![]() В общем, ждем отзывов - интересно. Кстати, если говорить о стали О1, то вот товарищ из Венгрии делает из нее бритовки http://straightrazorplace.com/custom-bu ... obolo.html" onclick="window.open(this.href);return false; Современная, но дизайн мне нравится больше Хартстила. Цена озвучена 350 баксов, срок изготовления около полугода. Правда, отзывов по бритью не искал.
Re: HartsteelКак по мне, так у меня иной взгляд на бритвы. В бритве главное - как она бреет. Есть покрытие или его нет - вопрос десятый.
Хартстил - прекрасные бритвы, кто бы что не говорил. На этом всё, больше мне добавить нечего... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: HartsteelЧай, заждался? Добрый день!
Глянь в окно, когда не лень! Ты заказывал оленя — Ну дак вот тебе олень! Итак хартстил из Калифорнии, краткий обзор. Был получен мною в заточку . После американских специалистов брить отказывался. Проведенный тест показал-волос не то что не рубит, даже не цепляет. Всякие финиши и пасты не дадут никакого положительного результата. Переточен начиная с 1000 и дальше вся линейка до 10000 и чистого ремня. Волос стал рубить в 1,5-2см от места удержания. Рубит тихо, чем-то похож на довоенные хорошие ЕРНы.(ассоциативно). В заточке вёл себя хорошо, классически. Побрился. Может тут некоторые ждали чуда, так его не было. Бреет нормально. Не плохо. Исполнение: исполнение брутальное, для брутальных пацанов собравшихся на ролевые игры Рэмбо, со всеми вытекающими. Бритву можно бросать со скалы. по моему без последствий. Не совсем. В бритве главное как она бреет на ряду с нережущим взгляд внешним видом. Это две неразделимые части. Можно побриться и гвоздём расклёпанным, а удовольствие? А культура? Ну здесь можно сказать: "О вкусах не спорят". Это имеет право на жизнь. Отнюдь, покрытие довольно прочное, от души. Да, это правда. Воронение холодное. Из неприятного-запах щелочно-кислотный от холодного воронения. Довольно таки сильный.
Re: HartsteelА каково соотношение толщины обушка с шириной лезвия? Судя по фото где то 1:2,5...
Re: HartsteelОдин момент.
6,3х22 мм Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Очень массивная ручка умаляет ширину лезвия. Практически 3,5 соотношение.
Re: HartsteelТо есть не после фабрики-иготовителя, а именно после "специалистов"? Именно поэтому у меня пролёживают советские, которые (лично меня) бреют ничуть не хуже импортных: импортные в руки брать гораздо приятнее. ...и немедленно выпил.
Re: HartsteelУточню: после фабричных специалистов. Бритва новенькая.
Re: HartsteelFrans спасибо за обзор ..
После прочтения и просмотра поймал себя на мысли , что я такую бритву не хочу ..
Re: HartsteelБез проксей не могу зайти на их сайт. Русские IP не пускают заразы.
Re: HartsteelСцуки адназначна - у меня ставку с бея сняли на комплект финок лошадок - хотя я ради него на посреднике со штатовским адресом зарегился
![]()
Re: HartsteelА я, наоборот, захотел (только не по магазинной цене, естественно). Я побаивался, что бритьё окажется слишком жёстким, агрессивным, а металл — труднообрабатываемым. Оказалось же — нормальная качественная бритва, а дизайн мне очень нравится. ...и немедленно выпил.
Re: Hartsteelaptekar,
Ну, даешь, ядрена вошь! И олень тебе не гож? А вчерась мытарил душу: Вынь оленя да положь!.. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: С этим всё вполне себе на приличном уровне.
Re: HartsteelОстается только..
Съесть березовой коры - чтоб взбодриться до поры ![]()
Re: Hartsteelhttp://www.hartsteel.com/razors.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это как бы официальный сайт, на котором и близко нет фото с вышеприведенной бритвой. Нет там ни одной бритвы с покрытием. Зато, есть еще один сайт, http://www.baxterofcalifornia.com/baxte ... ight-razor" onclick="window.open(this.href);return false; на котором таки да имеется данная вышеприведенная бритва в единственном числе. И что мы имеем? Интересный вопрос. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Вот за это я и не люблю новоделы. При самой дешевой цене с официального сайта в 270 американских рублей. Re: HartsteelДа то же самое все. Только с покрытием.
Re: HartsteelДа нифига.
Нет там надписи на лезвии *Нот э реплика* А на танге вполне себе обошлись без калифорнии, написав всего лишь Хартстил Re: Hartsteel"NOТ"
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Больше чем уверен что это те же яйца, только в профиль. Взяли, заворонили и травонули надпись. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|