|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 4:35 Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsОдин тут удивился. говорит что-то я подозрительно мало денег хочу. Они тут по 7-8 к заказывали такие.
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.Henckelsтак продай им....какие вопросы...лох это судьба
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsТут это в магазине? Дык в магазине только идеальные бритвы, купленные у мастеров в Золингене, ну как исключение у одного коллекционера в другом городе.
А Ваши бритовки имеют некоторые огрехи. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsДа я и не спорю особо. вы вроде люди знающие в этом толк
Re: Помогите оценить 2 бритвы J.A.HenckelsВот поэтому и надо продавать тем, которые удивляются, тыщ за 5-6
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|