|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 22:16 ОценкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ОценкаОт цены - да. Пока только начинаю, поэтому кучу всего надо - хороший помазок, ремень для правки и т.д.
Опять же - прекрасно понимаю что любой труд имеет цену, и здесь работы полно. Но отдать больше чем стоит бритва в идеальном состоянии здесь в продаже - не готов Но и что бы хорошая вещь пропадала - не хочу
ОценкаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ОценкаОРБИТА - 1973-1976 годы, приличное состояние, цена рублей 700-1000
Вторая - клейма не разобрать, состояние плохое, цена низкая. Это если продавать. А покупать не советую. ОценкаСпасибо! Логотип Орел и змея «501(«
ОценкаЗдравствуйте! Нашел бритву, думаю продать. Прошу подсказать разумную стоимость. Заранее спасибо!
ОценкаРемень запечатан. Очень хорошо. Если лошадь ремень, вообще огонь
Встречались на поздних версиях , со свиньи. По виду, лошадь , как линолеум. Не вижу лезвия. Какое состояние. Если предположить , что они без ржи то я такие наборы , продавал от 180 доллярий. С заточенными лезвиями Не скажу , что очередь, но и ниже не опускал. Это если лошадь В основном, у них убиваются ремни А этот ремень и для клина подходит отлично. И как дорожный и как основной. Но учтите. На базаре , два дурака. один продает, второй покупает ![]() В бритье , бритва замечательная. Есть небольшой недостаток. Голова тяжеловата. Года изготовления , примерно 40-50 тые 20 века. Можете на форуме поискать, вроде делал обзор и бритья оной. Если нет, то на канале моем, точно есть.
ОценкаСтранно. Ремень кажется использовали, но он в своей обертки.
Дело в том , что обертку, никто назад не одевает. Лезвия в своей смазке. Могу сказать, что примерная цена 70 долларов. Выше , без ремня . не получиться. А ниже, сами смотрите, на сколько готовы снизиться 40-50 будет самое то Повторюсь. что очередь не стоит за ними. Брите , отличное
ОценкаОбъясню , по чему
Ремни которые шли в комплектах, дали бы фору многим современным ремням Это те предметы , которые часто подвержены быстрому старению и порче. Найти ремни отдельно , не реально. Лично продавал ремни новые, за 80 долларов. У вас на фото, к сожалению , ремень не первой свежести. И судя по порезу в конце, человек был немного не с прямыми руками. Поэтому , это не комплект. Это бритвы примерно 48 года выпуска. Выпускались в нормальных количествах. Сохраны встречаются по причине того, что кому то подарили, а он ее в тумбочку положил. Но часто , джентельмены , немного ими пользовались . И не протирали. Это кстате это недостаток этой модели. Неудобно протирать лезвия. А после того как их оставляли не протёртыми, они внутри покрывались ржой. Но это так, для познания. Прикреплю фото своего ремня. Я вам оценил бритву, и указал среднюю цену. В свое время, я производил оценку брилей. И многие приходили , что бы я подтвердил их мнение. А не что бы я высказывал свое " бестолковое " ![]() Оценкаtagir.dn, Все понял, спасибо за очень развернутую консультацию. Доходчиво, с картинками =) Хорошо, когда есть люди с такими специфическими познаниями, где еще такую информацию найдешь..
Оценкада не, я уже к muhle r41 привык, лет 7 бреюсь ей. сейчас потихоньку перехожу на опасную или как там она правильно называется, которая straight razor.
а обзор поищу, интересно. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|