|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:45 Ручаю на три годаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ручаю на три годаПрошу оценить. Видел другие но там надпись " Ручаюсь на три года"
На этой почему то " РУЧАЮ на три года"
Re: Царская бритваБывал бы ты почаще на этом форуме — знал, что это никакая не диковина.
...и немедленно выпил.
Re: Царская бритваИзвините что по 8 месяцев в тайге сижу!
Re: Царская бритваДостаточно было вбить название в поиск, и сразу бы нашлась вся информация.
Re: Царская бритваА почему бритва "царская"? Я не согласен! Она скорее королевская или даже, не побоюсь этого слова, ИМПЕРАТОРСКАЯ!
![]()
Re: Царская бритваНа простой вопрос столько флуда! Интересуюсь с целью продажи.
Может кто либо назвать цену? ![]()
Re: Царская бритва11 usd
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Царская бритваСпасибо! бритву в мусорку!
Re: Царская бритваЗачем же так радикально-у меня похожая для тренировки взял и к моему удивлению после некоторой возни -ей побрился
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Царская бритва11 usd Хорошая цена. После тайги хоть пива выпить.
Re: Ручаю на три годаИнфа по айпи alexuser66:
Spoiler Show role: Internet Center of JSC VolgaTelecom Samara branch address: JSC "VolgaTelecom" Samara branch address: 17, Krasnoarmeyskaya str. address: 443099 Samara, address: Russian Federation Это два (фото текста в первой редакции поста, возможности модерации): Что-то мне подсказывает, что дело не очень чисто. Может это технологический глюк? А вот инфа по айпи barik: Spoiler Show address: JSC UKRTELECOM address: 18, Shevchenko blvd address: Ukraine, Kiev Дата регистрации - сильно разная. Ничего не понимаю... Рюрик, Ручаю на три года, бред какой-то... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручаю на три годаВот ещё один ERN с такой же надписью. У меня такая есть, но получше вроде.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 169#p93169" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручаю на три годаИ настал молчун-корочун. То ли сбой программы, то ли я прав.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручаю на три годаВот так, а можно было бы и подарить кому нибудь, так нет, в мусорку. Вот она, доброта человеческая ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|