|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 12:01 Французская бритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Французская бритваНет, нет! Здесь, это на форуме. Я вообще то говоря как раз и собирался к вам на заточку когда буду с оказией в Москве.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Французская бритваВот и славно. Точи по старому, проверенным методом и всего делов то ![]()
Re: Французская бритваserji, ну если одна бритва не срезала волосы с груди, а другая тут же срезает - очевидно дело в заточке, ну или, что маловероятно - в бритве. Если не надо - то говорить конечно не стоит.
Re: Французская бритваПо новым правилам этот продавец сейчас не сможет продавать. Да и обвинять я никого не хочу. Просто когда мне "загорелось" месяца примерно 3 назад, на продаже мало было бритв и я никак никакую не успевал купить. Разлетались как горячие пирожки. По фото она мне понравилась, очень красиво отреставрированная. Ремень тоже там купил. Ремень, насколько могу судить хороший.
Re: Французская бритваНу и продавца того, у кого вы купили давненько не видно на форуме.
Re: Французская бритваНу да, моя покупка была предпоследней.
А вот фото заточенной бритвы с ибея, фото оттуда, телефоном я нормально не сниму "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Французская бритваПятна на носу очень бросаются в глаза. Не мешало бы почистить и полирнуть.
Re: Французская бритваЭто грязь. После дезинфекции и мытья исчезло. Было ещё несколько таких пятен, похоже по виду на смазку для консервации. А вообще х.з. что это такое было