Текущее время: 03.05.25, 9:38

Помогите оценить Aug.Knetch Solingen

Узнайте или поспорьте о цене своей бритвы или аксессуара. Не важно, хотите ли Вы продать или имеете праздный интерес.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

zoos
Завсегдатай

Re: Помогите оценить Aug.Knetch Solingen

Сообщение zoos » 15.02.14, 12:59

Я не худший случай. Я лучший. Ведь я её восстановлю, заточу и в деле опробую. :D Буду ставить немецкие песни, становиться по стойке смирно и бриться. Вот только сдаётся мне, что в районе усиков она не даст мне побриться :crazy:

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 15.02.14, 14:37

Frans, даже не знаю что сказать. Вот поэтому и всё так как есть. И на Майдане такие же., те кто в гуще событий, но не понимают зачем всё это. Среди кидающих камни нет умных людей.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

N*X*S
Fantômas se déchaîne
Контактная информация:

Сообщение N*X*S » 15.02.14, 17:25

"В толпе много голов, но нет мозгов".
В.К.Кнорринг

Максим Нездешний
Новичок

Сообщение Максим Нездешний » 16.02.14, 3:11

Все именно так ))) потому что мы любим пофилосовствовать ))) в ненужное время в ненужном месте ))) и самое главное на ненужные темы ))) особенно яркий пример ваш Майдан.... Столько слов сказано... О памяти предков, о единстве нации, о прозападных нечестивцев что на шее нашей сидят ))) А форум о бритвах... И топик называется оценка... :ROFL:

Jam
Новичок

Сообщение Jam » 16.02.14, 18:34

Максим Нездешний писал(а):А форум о бритвах... И топик называется оценка...
в этом вся прелесть бритвы ру. Форум живой, не так как оверы, к примеру. Напишешь оффтоп - бан.
Разве люди получают деньги за оценку вашей бритвы? Нет? Так может они это делают на фоне альтруизма и своего личного интереса. Так что не надо тут про оффтопы и о бритвах, о которых, судя по теме, вы ничего не знаете. Таких пользователей называют "пассажирами", можно зайцами. Пришел - попользовался, получил прибыль и ушел.

Ответить

Вернуться в «Оценка»