|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:11 Помогите оценить Aug.Knetch SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите оценить Aug.Knetch SolingenПомогите оценить бритву... Полагаю трофейная с войны... Кроме как от деда в доме ей больше взяться неоткуда... Деда с 70х готов в живых как нет... Aug. Knetch Solingen ... На обратной стороне надпись M.A.N.
Ну о состоянии мне судить сложно... Бриться ей отродясь никто не брился... Она не заточена... Дед вообще с бородой ходил ))) при жизни... По лезвию есть потемнения... Откровенных следов коррозии нет... Ручка потертая... На одной стороне сильная царапина... Трешин не имеет... Чехол ушатан в усмерть... Все что осталось видно на фото... Заранее очень признателен...
Re: Помогите оценить Aug.Knetch Solingenhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=20127#p20127" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх... Кому я это всё??? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenКак память о деде для вас она бесценна должна быть. Если вы конечно хотите бриться ею. А так судя по небольшого размера фотографиям максимум я бы отдал за неё не больше 30-50 долларов. Не видно детали, просто. Может быть форумчане встречали такие, или держат в коллекции и смогут более адекватно оценить. Восстанавливать, судя по фото там особо нечего, полирнуть, наточить и бриться.
![]()
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenХочу ее продать... Не должна вещь лежать в шкафу... Просто потому что память... Она может послужить кому-то... Я уж точно на опасной бритвы не перейду... Чего добро пропадает... Ну пролежит она в шкафу еще 50 лет... Сгниет и все... Или вместе со шкафом на помойку отправиться... Пусть лучше попадет в заботливые руки... Я от этого далек...Вот почитаю что форумчане пишут и выставлю на продажу )))
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenВ тему подарков её, в заботливые руки.
![]()
Re: Помогите оценить Aug.Knetch Solingen![]()
Re: Помогите оценить Aug.Knetch Solingen800 рублей — цена реальная, вот только в Правила внесли изменения:
...и немедленно выпил.
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenБуду иметь ввиду )))
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenПравила — не стена берлинская; если кто заинтересуется, в личку напишет.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenМаксим Нездешний, те копейки что выручите с бритвы - шикарный плевок в сторону своего предка. Это наш стиль, российский. Вот поэтому и сидят на нашей шее те, кто никогда так не сделал бы.
Не любим мы своих предков и прошлое. Потому как наша жизнь и прошлое - прозябание в нищете. Если бы у меня была бритва моего деда... Я бы в рамочку её и на стену. ![]() Spoiler Show А вы, видимо человек несерьёзный. ... и ))) - очень о многом говорит. Как там у нас говорят? - "С периферии." ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenА у меня есть! К сожалению, не такая, а такой — станок. Когда после развода я жил на мичуринском саду и меня обокрали, я хохотал от радости, что главную мою реликвию, этот станок, унести не удосужились. Год назад вручил этот станок сыночку со словами: "Этот станок — основателя нашей томско-кемеровской диаспоры, твоего прадеда Николая Христофоровича". Сыночек прослезился, но бреется по-прежнему чёрт-те чем, хотя бритвы, готовые к бриянью (это по-сербски), я ему подсовывал года полтора кряду. Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: А вот у семена есть бритва его деда, осетина, который и приобщил его к Бритию, но внуку она маловата, внучек меньше 8/8 не признаёт. И действительно, в его руке 5/8 выглядит как сувенир, а не как рабочий инструмент. ...и немедленно выпил.
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenА у вас я так полагаю ))) все стены обвешаны рамочками ))) с регалиями и воспоминаниями предков ))) память она никуда не денется... если вы конечно не склеротик... и своим детям и внукам вы рассказать все сможете... И не нужно для этого хранить кандалы... арестанта прадеда... что бы о нем знать и помнить... И наша российская действительность складывается не из памяти к предкам... А из людей которые волком воют про плохую жизнь и про то что у них на шее кто то сидит... Мы сами сидим у себя на шее... пока не черта не делаем... не двигаемся вперед и не развиваемся...Пока мы становлением собственных воспоминаний занимаемся путем вывешивания на стенке в рамочке... Портретов вождей... Компьютеры появились... Цифрозеркальные камеры...ABS и ГУР... А мы до сих пор славны Зенитом, Гелиосом, Гагариным и автомобили до сих пор с кривого заводим... И сидя на кухне за бытылкой водки плюемся в сторону правительства и тех кто сидит на нашей шее...Сегодняшним днем надо жить... а не воспоминаниями ))) а что касается бритвы... У меня политика простая... все что лежит без дела нужно выкинуть или продать если имеет ценность... Во втором случае послужит кому нибудь еще... суровая реальность...
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenМаксим Нездешний, ))) ...
Никто никому не мешает надеть розовые очки и быть безграмотным. Кто-то уходит в глубину познаний и видит больше других, а кто-то несёт ересь не зная откуда звон. А вот память не стоит продавать. Тем паче за копейки. Я всё храню что мне перепало от моих предков. И уж о продаже и не думал никогда. Сколько бы оно того ни стоило. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenЯ конечно не знаю сколько вам лет-но сейчас поколение коммерсантов,которые готовы продать все и вся! Основная масса новичком регистрируется не для того чтобы приобщиться к бритью опасной бритвой,а для того чтобы бабла срубить побыстрому! У меня была бабуля(мать моей матери),так ее сын-бухарь как вы рассуждал когда ее парализовало. Человек еще живой,а уже и шкаф и стулья продал,да и готов был кровать продать из под нее! Что вы оставите после себя своим внукам? Была внучок дедова бритва,но я ее впарил и купил пластмассовый одноразовый фотоаппарат(который через год в помойку полетел). НЕ ВСЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ПЯТАКАМИ.
P.S. Если обидел-извиняюсь.
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenЧудной народ... Я не собираюсь приобщаться к бритью ))) Мне на это ритуал без сомнения красивый и интересный ))) времени жалко ))) и жалко что вещь лежит пропадает без дела... Осуждать меня конечно можно что я память о предках продаю... Я не память продаю... память при мне останется...Я продаю вещь которая кому то пригодиться... но не мне... У меня своих воспоминаний и отрибутов храниться придостаточно... что бы я складировал еще родительские... и прородительские...Ни династии ни дружной семьи не было ... Дед помер до моего рождения... Царствие небесное... Смысл хранить эту вещь... это артифакт его воспоминаний... а не моих...Ну давайте туда же сложим мамину кастрюлю... папин фотоаппарат зенит... бабушкину кувалду... она в воину на хтз тракторы в танки переделовала...дедовскую бритву... кандалы прадеда... и это только по одной линии... а предков я только знаю до 6 колена... наберется сарай вещей... в гараж все это свезти... и хранить... )))
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Мне 28 ))) детей нет ))) до внуков я не доживу ))) И фотоаппарат у меня NIKON D800 ))) я не из тех кто за бутылку что то продает ))) я вполне состоятелен ))) и обеспечен ))) раз тут сижу с вами беседую у меня как минимум есть компьютер и стул на котором сижу ))) что еще человеку для счастья надо ))) Не люблю я безхозность... А я этой вещи не хозяин )))
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenЕсли с деньгами не напряг-что тогда прицениваться! Пиши-отдам в дар.
P.S. Вообще пора модераторам продумать вопрос как в разделе "Продам"-когда человек подымается с Новичка-тогда и пишет "Оцените"! А так получается просто основная масса перекупают,а от этого и цена лезет вверх необоснованно!
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenУ меня поэтому и не напряг ))) что не чего не кому просто так не дарю ))) я сюда не продавать пришел ))) а узнать стоимость этой вищицы ))) и пообщаться с умными людьми ))) именно об истории этого производителя...А не на тему продажи родины ))) вот абравиатура мне очень интересна ))) M.A.N. ))) очень бы хотелось узнать что это значит ))) такой вот я любопытный ))) а продавать я ее на авито выложил ))) а вот как с историей прочухаю ))) по своим знакомым коллекционерам отправлюсь, которые не ровнодушны к вешам третьего рейха... там ее продать можно будет ни как предмет гигиены ))) очень благодарен первому оратору за ценную информацию )))
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenИз солидарности как никоновод никоноводу заберу за 800р бритву ![]() Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenВот до сих пор было все нормально. А вот третий рейх-это конечно да.
Re: Помогите оценить Aug.Knetch SolingenВсе просто господа ))) найти болбесов ))) бритоголовых которые прям трясуться от слова третий рейх ))) и втюхать им ее дороже ))) пусть сидят и моляться на нее ))) благо дело у меня в городе этих яйцеголовых коллекционеров ))) до... и больше ))) это как вариант развития событий... А в худшем случае ))) отдам никоноводу ))))