Помогите, пожалуйста, приблизительно датировать недатированный "Труд Вача" и англичанина, а также оценить все три бритвы в их нынешнем состоянии.
Заранее благодарен

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 7:21 Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Здравствуйте, господа.
Помогите, пожалуйста, приблизительно датировать недатированный "Труд Вача" и англичанина, а также оценить все три бритвы в их нынешнем состоянии. Заранее благодарен ![]() Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Сверху вниз:
1930й, 1941й, 1911й Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Состояние во всех "надо смотреть". Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Спасибо ![]() Что именно показать точнее? Оригинальные фотки приблизительно вдвое больше, могу что-то вырезать и дать без уменьшения или переснять отдельно проблемные места. Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Не, я имел в виду вживую. А фотки все и так можно залить. Посмотрите раздел "продам" фон, ракурсы, свет. А цель интереса какова?
Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Понять - имеет ли мне смысл вообще заморачиваться с продажей или заныкать и пусть лежат ![]() ![]()
Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Вариант практического применения, думаю применим к ЗТВ 41г. Ее можно отреставрировать и заточить.
Две другие, это кот в мешке после наждака. Вероятно отпущенная РК. Я бы не рискнул такие приобрести для восстановления и заточки. Если только МорфеУсу в музей рублей за 100 обедве. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Чо-то сомневаюсь я, что Олег Бритва позарится на 100 рублей за условие поместить такую "красоту" на витрину... а уж купить — и подавно.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Побежалости не видно, по ощущению от керамики - тоже не пластилин, вроде. Хотя, как знать.
Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Нажить денёг не выйдет, а вот подарить можно , новичкам. Ныкать это как то нелогично, они сгниют, да и смысл прятать, они и так ни кому не нужны. Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Ну, лежали тридцать с гаком лет они - как видите не сгнили. Меня, собственно, оценка интересовала, а что делать я уж потом как-нибудь решу.. ![]() Re: Помогите с датировкой/оценкой трёх бритв.Вопрос закрыт.
Для статистики: всё продано сетом за 2400р. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|