|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:32 HartsteelМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: HartsteelИ кто-то даже ставку сделал.
Непонятно, что там с заточкой было, есть ли она вообще - скорее всего, на переточку. И лично от себя - ручка в этом дереве очень убого смотрится, как-будто из сосны вырезали. Вообще, мне эти бритвы в дереве не очень нравятся, с черной или белой резиной норм. А вообще такие лоты полезны - на них видно, что polished у хартстила - никакой не полишед, следы от абразива видны даже на таком скверном фото. А у них на сайте выглядит как идеальное зеркало. Re: HartsteelНе, ну о какой заточке с ебея вы мечтаете? Об этом даже и речи нет. Наоборот сразу ясно что надо точить.
А так что, нормальная бритва всего лишь за два Франклина. Обработка воронением потому и придумана была, чтобы не видеть следов от 600й ленты.
Re: HartsteelНу, так аукцион все же, да и она новая 285 стоит - с выбором ручки к тому же. Так что экономии особой не вижу.
Наверное, тогда имеет смысл брать не полишед, а сатин версию. Раз уж полишед у них весьма своеобразный.
Re: HartsteelНаверняка засланный казачок. Re: HartsteelМожет быть, только вот купить с офсайта не получается.
Re: HartsteelТебе нужен хартстилл?)
Re: HartsteelОх йоп. Что вот так вот прямо?
![]() Re: Hartsteelпопрошу у меня тут не выражаться) ![]()
Re: HartsteelКупить можно через посредника из асашай, например пиндосия. Леша Чижов из Нью-Йорка давно уже этим занимается. Проценты у них от 6 до 10%. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Не сочтите за рекламу. ![]()
Последний раз редактировалось Dobro 17.10.13, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Hartsteelесть множество подобныз сервисов
![]() Re: HartsteelНее, Леша Чижов-это не спортивно.
![]() Re: HartsteelДа и пиндосия тоже как то совсем не айс
![]()
Re: HartsteelНе думаю. У покупателя рейт 54. Если часто на свои лоты ставки делать с другого акка, потом отменять их - ебей быстренько все это дело просчитает и заблочит. А если не отменять - тогда прийдется выложить около 15% комиссии ебею и пейпалу. Как-то многовато за неудачную попытку раскрутить лот.
Re: HartsteelРеально некрасивая бритва, первый раз такой убогий Хартстил вижу...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Hartsteelкупит сам у себя к примеру ничего не теряет) ![]() Re: HartsteelХочу купить черненькую.. Продают ли.
Re: HartsteelТы это серьезно?
![]() http://www.baxterofcalifornia.com/C-BS.html" onclick="window.open(this.href);return false; have fun
Re: HartsteelНе, ну то цена конская. Да, совсем цена..
Re: HartsteelТы не спеши. Я знаю кто тут покупал на форуме. Может приелось. Может обменять на что. Тут подход надо.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|