Первая:
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:42 Оцените, пожалуйста, пару бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените, пожалуйста, пару бритвПрошу знающих людей оценить пару бритв.
Первая: Spoiler Show Spoiler Show Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвдо 25 у.е за каждую
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвА местными убитыми енотами считаются американские рубли или европейские?
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвСмотря кому парить
![]()
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвНу что, Frans очень похоже прав, хотя я не дал бы и таких денег.
Но это только мое личное мнение. Я просто себя представляю на месте потенциального покупателя. Первая бритва в первом приближении очень даже ничего. А во втором приближении начинаются нюансы. Во первых, она хорошо ржавая. Да, она ржавая не в главных местах, но факт имеет место быть. Во вторых, ручка у нее проста, как 3 копейки. Так за что платить? Вторая бритва просто вещь в себе. Там такое стыдливое фото приведено, которое лично меня навевает на легкую мысль о неких трещинах и щербинах и нае..., ну дальше не буду, потому что тут таки и бдят и одергивают. По такому фото я бы не купил. Хотя, запросто можно связаться с продавцом и решить все вопросы.
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритв1-я бритва 25-30 $, геометрия целая, ручка тоже, ржа не в опасных местах, есть смысл бороться.
2-я бритва максимум 20$ и то только для тренировок или медитации, т.к. геометрия нарушена (как говорят -уточена) , выровнять конечно можно, но есть ли смысл? Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвА тут всё просто. Первая бритва - я хотел приблизительно цену узнать, ибо за неё просили 50 вечнозелёных, плюс доставка. А вторую я в дедовских запасах нашёл, сейчас пытаюсь ей бриться. За качество фоток извиняюсь(вторая бритва). Фотографировал на мыльницу.
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвПервая бритва в таком состоянии должна стоить 25-30 вечнозеленых, но если приложить руки к ней то получится отличная бритва получше второй
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвTupik, если Вам "нуна" бритва, посмотрите лучше здесь!! Поскольку здесь люди адекватные(в основном), и деликатные в этом деле. (Говорю от своего опыта). Покупать на "стороне", дело темное и неблагодарное, зачастую. Обычно продавцы, которые 95% не имеют понятия и расценки, либо гилят сумму за "обмылок" либо отдают за даром достойный образец (во втором случае, такое случается, но редко!!!). С ув.
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвНаверное наоборот. Он продать хочет.
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвХочу-то я купить. Вот только думаю пока.
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвМоя подпись-вам в помощь
![]() Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвПрикольный ник Вы выбрали: "Всё, приехали - тупик")))
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвВ моём нике ударение всегда было на первый слог. Птичка такая есть.
Re: Оцените, пожалуйста, пару бритвЯ от чего то так и думал. Итс э бёрд.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|