это уже одни останки или были узкими? но шото кажется это подобие АМСТЕРДАМА

хочу собрать не дорогие бритвы разных производителей ( не для бритья) dovo которую выставлял
ранее- не тяну купить,

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 23:55 sanssouci. DovoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
sanssouci. DovoЗдравствуйте, вот предложили 2 штуки по 70 грн. брать как бы нет охоты из за незнания,
это уже одни останки или были узкими? но шото кажется это подобие АМСТЕРДАМА ![]() хочу собрать не дорогие бритвы разных производителей ( не для бритья) dovo которую выставлял ранее- не тяну купить, ![]()
Re: sanssouci. DovoЛично мое мнение, обе бритвы жосско использованы по жизни.
У обеих ширина 3\8 в минус. Первая, по моему скромному мнению, в девичестве была 5\8, а вторая 4\8. Я их покупать стал бы только если задешево и только из-за ручек. А как бритвы, они, по моему, вышли в тираж еще в прошлом веке.
Re: sanssouci. DovoКак определить ширину полотна - приставляете дюймовую линейку перпендикулярно лезвию, но в плоскости оного и смотрите... Эти бритвы скорее всего 2/8 (ну может 5/16).
Цена конечно не большая, но для этих бритв...как бы правильно выразится...фиг знает, завышена что ли. Если бы я был коллекционером то я их не купил, совсем. Лучше покупать одну хорошую бритву раз в год чем каждый месяц по паре плохих. Для бритья - аналогично. Эстетическая составляющая отсутствует как признак, редкость - под большим сомнением... Разве что маньячить по подворотням... (по 1-й бритве - вообще сомнительно что оправа родная, но мне на фото клейма на эрле не видно, поэтому решать Вам). Но это всё личные "мысли вслух", возможно в данном вопросе я не прав. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: sanssouci. Dovo...мне даже показалось что первая была не только шире, но и длиннее немного....( судя по ручке, если родная)
![]() ![]()
Re: sanssouci. DovoА где бритвы?...Это останки бритв, сточенные и по ширине и по длине, стоит каждая по 0 руб
Re: sanssouci. DovoОстанки самые натуральные: ширина полотна почти не отличается от ширины эрля; эрль обычно уже раза в два, а то и больше. Замеряешь толщину эрля и умножаешь на 4 — это и будет приблизительная первоначальная ширина полотна. Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: 1/8 дюйма = 25,4 мм : 8 ...и немедленно выпил.
Re: sanssouci. DovoПросто посмотрите пропорцию ручки к полотну. P.S Там полотен нет. А Дово явно еще и укоротили, как по мне. Елки, да их обе укоротили!
![]()
Re: sanssouci. Dovoпримерно 267 российского рубля за две ручки... в принципе недорого. А по поводу остального Кай уже сазал