|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:13 оценка бритв по штучноМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
оценка бритв по штучноУважаемые эксперты и любители бритв, помогите с оценкой, знакомый дол на продажу лот из 3х бритв общ. ценой в 900 грн. но висят и не продаются, просят поштучно... а по какой цене не знаю,
буду признателен очень, на одной HUDSOR трещина, видно
Re: оценка бритв по штучноИнтересная здесь только Дово, все остальное на "отвертки" ИМХО .Видно его шкурочкой "чиркали" (надписи затирали?)
Последний раз редактировалось Karangi 28.03.13, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: оценка бритв по штучноГудзон тоже, в принципе, жив пока, можно конфету сделать...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: оценка бритв по штучноАмстердамом можно только в зубах колупатся
![]() Та что вторая симпатичная, но лезвие кривое. прийдется много стачивать, чтоб выровнять. Дово очень даже хорошая) 900 грн тут не за что платить имхо
Re: оценка бритв по штучноВидно был "сухой"расчет: 3 по 30S ![]()
Re: оценка бритв по штучно
![]() были бы мои, наверно оставил и была бы конфета, страсть как хо бриться но боязно ![]() как сказал BarmaLEY964 амстердам можно и не оценевать так что по по цене?? вопрос был сколько а не "стоит ли 900" за помощь спасибо
Re: оценка бритв по штучноДово - 40-60 долларов, остальные - 5 долларов за обе (из-за оправ).
(Олег Бритва-у виднее, как мастеру, но у Хадсона кромка кривая, да плюс трещина - после приведения в порядок останется ширина 3/8 в лучшем случае...) Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.