|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 0:02 Бритвы на оценкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритвы на оценкуА причем тут твое мнение про свойства бритвы в этой теме про оценку? и тем более к разговору про качество бритв тобой не любимых? Тут люди высказались, оценили, чуток обосрали хорошего производителя, а ты тут красным окрапил свое мнение, мы его выслушали, но к чему оно тут?
Скажи свое мнение ввиде указанной цены по твоему МНЕНИЮ, это будет правильный ответ.
Re: Бритвы на оценкуА твоё мнение про моё мнение тут причем? Это тема не о мнении о мнениях. Это оценка бритв. Я речь вёл только про то, что на данную бритву цена завышена и оценка данного экземпляра в рыночной стоимости не отражает его реальную стоимость. Она дутая.
Вот и всё. З.Ы. Мнения какие-то о мнениях, ничего не понимаю... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритвы на оценкуУвы! — судя по ценам, за которые уходят бритвы, это отнюдь не главное. ...и немедленно выпил.
Re: Бритвы на оценкуЕгор, верно.
Я бы сказал: Тяга стоит. ![]()
Re: Бритвы на оценкуВсё-равное главное, просто люди готовы платить не за это самое свойство, а за вторичные. Имеют на то полное право. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|