|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:18 Оцените, продам две бритвы KOBAR Solingen. ПРОДАНЫМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените, продам две бритвы KOBAR Solingen. ПРОДАНЫПродам две дедовы бритвы Kobar Solingen
У "золотой" микротрещинка на ручке , спереди, где лезвие. У "простой" искривлена ручка и трещина взади. Больше дефектов нет. Состояние смотрите на фото, я не спец. Цену не знаю. Предлагайте. Предпочел бы продать в Москве, а то тут на форуме страсти про воровство из посылок.
Последний раз редактировалось voronen 05.02.13, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Re: продам две бритвы KOBAR SolingenТут так не продают.
1)Можете выставить в раздел оцените и потом пытаться продать по фиксированной оценке. 2)Можно поставить в аукционы от какой-то цены. А так предлагайте это долго и непонятно. Бритвы неплохие. Я бы даже встал в резерв, но как это делать без цены? Напишу в личку.
Re: продам две бритвы KOBAR SolingenДедушке за сохранность бритв респект и уважуха! Предлагаю за обе 1000 руб.
Re: продам две бритвы KOBAR Solingenхороши....
Re: продам две бритвы KOBAR Solingenможет быть по 1 т.р. за каждую...
Re: продам две бритвы KOBAR SolingenУ верхней трещина в рукояти. А нижнюю долларов за 30 я бы взял.
Re: продам две бритвы KOBAR SolingenНу не надо так... Стоящие бритвы. Но тема не "Оценка" тут. Не хочу никого обижать... Снесу в "Оценку". Хорошие бритвы.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR Solingen Минимум сотка баксов за пару. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR Solingenсогласен, за нижнюю готов поторговаться.
Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenА вообще, деньги - ничто, а память - всё. Я б не продал и за 100 000$.
А если б дороже... Ну подумал бы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenХорошие да, но просили не оценить, а просто "предлагайте", вот собственно...
Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenВообще это получается как бы аукцион без каких либо правил и сроков...ИМХО не красиво это.
Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenВерхняя 25-30э нижняя до 75э
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenПозволю себе усомниться относительно возраста одной из бритв. Думаю, что к деду она никакого отношения не имеет, очень внешне напоминает новодел. Которому максимум лет 10 от роду.
На чем основывается мое мнение? Все очень просто. При коллекционировании бритв мы часто сталкиваемся с коррозией. Коррозией с большой буквы. Ты эту бритву чистишь, полируешь, холишь и лелеишь. И вдруг бац - темное пятно ржавчины на самом видном месте. А уж о позолоте и говорить нечего. Лезвие с позолотой и почистить толком нельзя (позолота сразу закончится) и бриться ей толком невозможно, при правке она истирается о ремень и через год от позолоты останется только воспоминание. От времени позолота блекнет (есть и такое качество столь благородного металла). На одну из бритв с позолотой я наложил ровный слой масла камелии, призванной сохранять эту бритву. Так нет, через год из-под слоя масла выглянуло до боли знакомое пятнышко ржавчины. Сложно судить по одной фотке. Но при небольшом увеличении видно, что на нижней бритве нет ни малейшего намека на коррозию. Позолота в отличном состоянии. Таких бритв много предлагается на иБее, при этом сопровождают продажу историями про дедов и других дальних родственников. На самом деле обычный новодел или как его еще называют NOS, эта тема уже подробно обсуждалась на сайте. Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenЗа оригинальность ручаюсь на 100 проц. Эти бритвы с детства помню у деда в серванте рядом с фарфором и другими подарками и сувенирами. А брился он всегда электрической.
Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenПо моему абсолютно нормальные бритвы. Вопрос в хранении.
Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR SolingenДаю руку на отсечение что это самый что ни на есть подлинный Кобар. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените, продам две бритвы KOBAR Solingenспасибо! а то обидно даже стало...