Принял решение брится опасными бритвами и в руки попалась такая бритва,вопрос такой

Оцените ее до и после (полировки, заточки )
С уважением Юрий.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:09 Поделитесь мнением Boker solingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Поделитесь мнением Boker solingenСобственно вопрос к уважаемой публике.
Принял решение брится опасными бритвами и в руки попалась такая бритва,вопрос такой ![]() Оцените ее до и после (полировки, заточки ) С уважением Юрий.
Re: Поделитесь мнением Boker solingenСостояние на твёрдую 4 . Можно смело сделать и бриться - хорошая бритва .
З Холодного Яру.
Re: Поделитесь мнением Boker solingenА что имеющие ценность нельзя полировать и пользоваться по назначению? Эта бритва имеет ценность, 1000-2000 руб, можно полировать, можно пользоваться по назначению после заточки. Фоток "после" нет.
Re: Поделитесь мнением Boker solingenКай, человек имеет ввиду стоимость после полировки или заточки.
Я могу ответить: Бритва станет стоить дороже на стоимость выполненных работ. Но если работы выполнены удачно, то ещё и можно сверху накинуть... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Поделитесь мнением Boker solingenя как раз это имел ввиду)))спасибо Просто надписи при шлифовке наверно сойдут... вот и спрашивал имеет стоимость это травление(надпись)или нет. На качество бритья влияет острота бритвы,а не надписи(не говорю сейчас про розпаривание лица и умение))) Мне нужна бритва для бритья-вот и хотелось знать что к чему...ПРо качество довоеных Бокеров я читал))теперь еще и попробую))
Re: Поделитесь мнением Boker solingenАккуратные работы помогут оставить рисунок на полотне.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Поделитесь мнением Boker solingenОлег Бритва,
Вряд ли там глубокий рельеф есть, скорее всего легкое травление с позолотой или просто позолота. Если убирать коррозию, то рисунок уйдет в небытие. Конечно, если только немного полирнуть, то останется все - и рисунок и чернота. Re: Поделитесь мнением Boker solingenесли человеку в колекцию - то убирать патину не стоит. можно просто наточить, если необходимо. ИМХО
Re: Поделитесь мнением Boker solingenskonik, мысль в нужном направлении, солидарен!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|