|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 23:36 Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Деньги пока не отдавай, наточи, побрейся, а там видно будет.
...и немедленно выпил.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Брать! Ещё как брать! Всего 300 руб, чего тут думать!?
![]() Хоть бритва нормальная будет, с потенциалом. Кстати вполне в хорошем состоянии функциональном.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"А то, что обух сточен и изменился угол заточки? Сейчас размеры составляют: обух - 4,07 мм; ширина - 14,1 мм. Сколько было раньше не знаю. Что с этим делать?
P.S. Посчитал угол - 16,4 Вроде считается приемлемым
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"На удивление, жена дала ОЧЕНЬ правильный совет насчет этого ХЛАМА
![]() Брить она, конечно, будет. Но внешне так и останется ржавой железякой. Очистить от коррозии ее можно, но есть ли смысл? Объем работы большой, имело бы смысл, если бы это был англичанин/немец или память о родственнике. А вестись на 300 рублей...
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"В том то и дело. Душа сразу была против. К тому же знаю, чья это бритва и как то отталкивает и это еще
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Тогда правильно, что не берёшь.
...и немедленно выпил.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"ramboll
скупой платит дважды, дурак - трижды и далее по тексту. Не переходите к последующим стадиям, купите себе хорошую бритву, заточите у мастера. Неужто недоедаете и это вам не по карману? Я ж не о Харт стил говорю, а об обычной бритве СССР, на форуме даже новые регулярно проскакивают по 50 баксов.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Приглянулась тут одна, да Олег Бритва опередил. Очень понравилась
вам бриться или на гравировку смотреть? ![]() Заранее самоотвод моих бритв, но тут немало и другие форумчане продают.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Так она недорого стоила - 25 баксов, 50-х годов, должна и брить хорошо
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Да я не тороплюсь пока, у меня еще шведка неточена лежит. Надо будет заняться. Да с китайской еще не закончил. Нравится она мне, не хочу совсем бросать. Вот и паста сегодня пришла алмазная Diamond W1 (15 000#), да ГОИ советскую приготовил на ремень. Продолжу, хоть вы и ругаете ее
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Евро чуток дороже бакса
![]() Хотите ловить такие варианты - мониторьте форум днем и ночью, может кто и выкинет. Если не можете/не хотите - что поделать ![]()
300 рублей это много за такую бритву. Во всяком случая для Украины точно. За 25 евро можно купить прекрасную бритву для бритья, которая будет уже заточена, в отличие от той которая продавалась и заточена не была. Человек, который в состоянии вам продать заточенную советскую бритву находится в этой же ветке. Суть страданий не понятна.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Серьёзно?! ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"ajfa
Без сомнения. Если человеку подходят даже китайские бритвы, то за 25 ойро он купит великолепную бритву, я бы даже сказал божественную.
Re: Требуется оценка опасных бритв Труд "Вача"Китайские - это паника , уж лучше канцелярским ножом бриться , он хоть точится .
З Холодного Яру.