|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 19:52 Бритва и заточкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва и заточкаЧисто музейные экспонаты, они бесценны. Ну 10-15 $ и то, если сам будешь проводить воскрешение.
Re: Бритва и заточкаПонятно, спасибо.
Буду в районе 600 рублей продавать. ![]()
Re: Бритва и заточкаПравка - 0 руб
Бритва - 200-300руб
Re: Бритва и заточкаПроси больше, всё равно не возьмут. Хотя... чудеса бывают всякие. Циолковский как-то заметил: "Вселенная бесконечна, и в ней может быть всё". Могут и этот утиль взять за 600 рублей. КотМурлыка, а положа рука между ног, сколько ты сам дал бы за такой хлам? ...и немедленно выпил.
Re: Бритва и заточкаты не прав,если железо у правилки не проржавело то не 0 руб а 200-300 ![]() а кожу и поменять не долго,да пасту нанести ![]()
Re: Бритва и заточкаТак тут дело не в чьей либо правоте, здесь оценка, оценку вправе давать каждый свою. Я бы эту правку не взял и за бесплатно и за плату мне ниже 100-200 руб (это же идти нужно до мусорки выбрасывать), поэтому и оценил в 0 руб.
Re: Бритва и заточка Кай, доплатить тебе мысль конечно хорошая, только ты таки чуток "закушался"
![]() В кои-то веки оправа из черепахи (предположительно, исходя из фото), а ты предлагаешь на мусорку выбросить - силён ты, брат, хорошие вещи выбрасывать. ![]() Как по мне - если оправа черепаха, то лезвие в топку (или на штихеля - подарить кому), а оправу - в работу пустить (считай 200 рублей минимум). Ежели пластик - тогда таки да - прав ты на 100%. Правка - фуфел полный, хоть и "антиквариат". Однозначно отнести на мусорку. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва и заточкаНу так я пост выше писал лишь про правку в ответ на:
А бритву я и оценил в 200-300 руб (см. выше) ![]() Кстати черепаха лично для меня не обладает особой ценностью, а тему ту завел лишь ради интереса в определении черепахи и не более того.
Re: Бритва и заточкаКай, если ты заметил, то я почти везде поставил смайлы...А в целом и общем ты адекватно оценил, так что не напрягайся...
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва и заточкаajfa, черепаха на Мосштампе?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва и заточкаА кто сказал что оправа родная? Опять же кто сказал что на мосштамп не ставили "черепах"?
И вообще, я ни на чём не настаиваю - что вижу, то и говорю. Нет - так нет. Фигли. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва и заточкаЭто не простая черепаха, а янтарная, наша, отечественная, редкая правда , зараза эдакая
![]()
Re: Бритва и заточкаajfa, оправа 100% родная. Галимый пластик, если бы я раз 20 такую бритву не держал в своих руках - я бы промолчал.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва и заточкаРобяты, да как скажите...кто я такой чтобы со специалистами спорить.
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва и заточкаНе, я не спец. Спецов тут хватает. Я просто их начальник.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|