Тебе это вредно , так как ты , имеешь опыт опасного бриться только с бритвами КаяДумаю

А дальше , даже сарказм не уместен .
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:44 Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Тебе это вредно , так как ты , имеешь опыт опасного бриться только с бритвами Кая ![]() А дальше , даже сарказм не уместен . З Холодного Яру.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Ну ребятки тут некоторые и "жжут".Человек новичек ,а вы давай дров в костер,да штоб разгорелось.Ну шутки тож нужны.
![]() ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Да всё с ней нормально. Готов во имя восстановления справедливости исправиться и заточить её БЕСПЛАТНО!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Ну вот не могу не согласиться с N*X*S, с клеймом 45г. до этого не видел, хотел продать такуюже только 46г. в приличном состоянии но вовремя остановился ![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Я если честно труд вачу 45-го,никогда не встречал,ранние видел поздние тоже,45-го не встречал.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Олег Бритва, скажите пожалуйста, ее нужно точить, полировать или лучше оставить как есть? Вот посмотрела, как многие тут фотографируют, и сделала еще фото, так лучше видно дефекты.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Такая себе бритва 4\8, похоже муха не сидела.
Имею опыт с Вачей *Весна*. Очень неплохо. Если бриться, так нормально. А заточить естественно надо. Это если бриться. А если нет, так лучше так продавать, вот в таком первобытном состоянии. Ну а если точить, так я бы к Морфеусу отослал, тем более что он на *бесплатно* подрядился.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Ох, ребята, юзер oxy75 — никакая не домохозяйка!..
Да ещё если учесть, что снимки сделаны вполне грамотно, особенно последний... Это не семен ли опять понтуется? Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Это тоже пишет дамочка?! ...и немедленно выпил.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Это из Москвы, судя по ip.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Не знаю никакого Семена! Tihohod, Вам хочется пофлудить? У меня муж ножами занимается, отсюда понимание вопросов, и про сталь он спросил За фото спасибо, муж делал фото! А проблематика у бритв мало отличается от ножей, наверное.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Нож и бритва, это как самолёт и трактор.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Синдром Семена.
Вчера точно так же повелся, а может и не повелся. Но это вовсе неважно. На самом деле, лично я увидел тут много интересной информации. Высказались люди, к мнению которых стоит прислушаться. Так что, может не стоит заморачиваться? Ну, предположим, выступит этот клоун опять, типа он самый умный, так что? Ну и пусть. Если не реагировать, завянет сам собой, а информация-то останется. Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Уважаемый не надо так фамильярничать! ![]() Бритва нужна в подарок человеку, интересующегося тем периодом, но ничего не смыслящего в бритвах, впрочем как и мы с мужем. Думали, что здесь будут давать полезные советы, а оказывается наоборот...
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Судя по ай-пи, семен в командировке. ![]() ...и немедленно выпил.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Администратор!
закройте, плиз, тему поскольку местные "клоуны" стали много флудить! а тех смелых, кто назвал меня и мою жену клоунами, жду в личку и в реале. если она не может ответить - я отвечу за нее. если у вас тут проблемы с какими-то троллями, то не нужно их видеть во всех новичках. Удачи!
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)oxy75, это же благотворительность неслыханная:
Вы с мужем привозите к Олег Бритвау бритву на заточку, и тогда мы с bbbf приносим вам тысячу извинений. Годится? ...и немедленно выпил.
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Я никаких извинений никому не приношу, ибо никого не оскорблял и не собираюсь.
Разве вы и ваша жена есть суть одна и та же личность, которую зовут Семен? Если да, тогда все вышеизложенное к вам. Если же нет, тогда о чем мы вообще говорим? Разве если вас зовут, к примеру, Павел, вы реагируете на окрик Вася? Здесь то же самое. Сетевой же героизм, кстати, совсем неуместен, как и необоснованная агрессия. Ваша бритва в исключительно хорошем состоянии. Но это только мое личное мнение. Ваша жена выше писала, что вы намереваетесь подарить ее некоему человеку, который не разбирается в бритвах. По определению бриться опасной бритвой не умеет. Стоимость ее вам назвали. Каких еще советов вы хотите?
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Полотно в приемлимом состоянии, уточено не слишком сильно.
Ручка и футляр явно не родные. Год редкий, 40-х годов я в руках не держал, даже 50-х годов в приличном состоянии найти не просто. Итого 40 долларов - вполне цена. Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Tihohod, если предложение Олег Бритва`а в силе, то я (муж) лично принесу ему, но не для того, чтобы Вам что-то доказать!
bbbf, ну я так и знал, что в сети оскорблять все герои, а как встреча в реале, то увы! про агрессию вы правы, я отвечаю подобным на подобное. за вашу оценку этой злосчастной бритвы - спасибо, но дарить ее мы собираемся, хотим купить хорошую для подарка, а эту оставлю себе, может приобщусь к культуре ))) и всем неверующим фомам, я эту фотку разместил у себя на форуме (я админ сайта и форума выживания), и если здешний админ позволит, то выложу ссылку!
Re: Двухзаковная Труд Вача 45 г. (помогите оценить)Очень хорошо что ваши предчувствия вас не обманули.
Хотя, я повторюсь. Неплохо бы и понимать прочитанное. И еще, ваш юношеский темперамент и максимализм несколько неуместен. Так вот мне лично кажется. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | ||
|
|
|