на коробочке ERN написано а на бритве с одной стороны: Quaker city c другой : Geo.f.Kreutzburg & son
PHILA
Made in Germany
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:51 Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.![]() на коробочке ERN написано а на бритве с одной стороны: Quaker city c другой : Geo.f.Kreutzburg & son PHILA Made in Germany
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Бритва одной фирмы, коробочка другой.
А фотографии уменьшите и они вставятся. ERN разный бывает. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.1
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: 2
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.На вскидку по фирме нет ничего. Цена... от 600 до 2000 руб в зависимости от жадности продавца.
Коробка не от этой бритвы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.И на том Огромное спасибо . Досталась мне за 30 $ Это моя первая бритва Зато удовольствие не измеряется ни в каком денежном эквиваленте
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Бритва в неплохом состоянии и цена адекватная вполне.
Но я бы отдал ее в работу мастеру для чистки полотна. Достаточно немало коррозии. Не факт, что она будет прогрессировать, но подносить к лицу чистую, блестящую и острую бритву намного приятнее. Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.olegpan, я с вами полностью согласен. Только вот ремонтные работы приносят мне не менее удовольствия чем бритьё . А так как я только начинающий то тренируюсь на кошечках .Когда буду точно уверен что смогу довести её до нужного состояния с наименьшими потерями сразу примусь за дело !
![]()
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Похвально
![]() Особо тут работы нет - судя по фото, глубокой коррозии нет. Вполне можно довести вручную за несколько часов. Начать с 600-й шкурки примерно, потом 1000-1500-2500. Потом войлок/ткань с пастой ГОИ. Шкуркой тереть только поперек полотна, можно сваять простую приспособу для этого.
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Начнешь с 600-ки - положишь бритву.... Продольные царапины не уберешь, начинай с тысячки, для бритвы в таком состоянии в самый раз.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Огромное спасибо за советы которые на данном этапе на вес золота ! я обязательно приму во внимание каждую рекомендацию. В тренировочном наборе у меня 20 единиц доставшиеся мне от старой парикмахерши
Эту бритву я возьму в руки только тогда когда буду доволен работой над 20 потерпевшими ...
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.А почему именно поперек?
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Не более получаса вручную до идеального блеска. Немыслимые жертвы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Нужно на чём то учится ! На войне не без убитых.
Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Чтобы потом не шлифовать половину толщины бритвы для ликвидации продольных царапин. Потом вроде и зашлифовал, а при определенном угле падения света продольные все равно видны. m-s-r, 1000 очень долго будет, если там не просто легкое потемнение. А чтобы не выводить продольные царапины - зачем же их делать? Только поперек работать. Хоттабыч, круто у тебя с потерями, 20 бритв - многовато, обычно пары штук хватает. Re: Прошу помощи компетентных людей в опознании и оценке.Не обязательно все 20 потерять ...Кто то останется с продольными царапинами, кто то с поперечными
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|