|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:32 Нужна оценка изделия ЯрунинаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаЦена сугубо за скока продать согласен будешь, и согласны ли будут за эту цену купить.... сохран в этом случае, - дело второстепенное (это не значит, что он не важен)
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаДля единичных ценителей русских бритв, думаю можно и 100$ просить. А так 30$.
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаНе в тему но интересно а что на эрле рядом с клеймом Ярунина делает клеймо ERN?
![]()
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаКуплю за 100$ в музей.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаА вот и один из немногих ценителей
![]() Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаНа месте продавца я бы уже мчался на почту отправлять ![]()
Re: Нужна оценка изделия Ярунина...не очень то и похоже..
п.с. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаКуплю в музей = куплю для всех, а не так как ты сбросил российские ценности в помойку ebay... Я пытаюсь сберечь наше у нас и чтобы все могли любоваться... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаАга)))... скинув при этом всем кто интересовался ссылку на лот
![]()
Где!?.. вот вам история поста, где оверквот? Соблюдайте пожалуйста правила, расширенные права - прав не дают, а всего лишь расширяют возможности... а тут уж кто как всем этим пользуется ![]()
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаArchimedes, твоё отношение к славянам давно понятно.
Ты к ним не относишься, как и те кто продал всю Россию. Выставив российские ценности на вражеский аукцион ты пытался там привлечь тех кому эти бритвы были нужны. Ты их привлёк, в результате было всего две ставки. Ryrelav и я. Продавец блин... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаК твоему огромному сожалению ведётся история редактирования постов.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаФорум читают многие... и думаю ни у кого нет вопросов кто Ты!
это если мы перешли на личности... хотя выставлять себя на показ в таком виде - уж совсем не сподобно админу... ну, это не мое дело... п.с. видимо пост на удаление..
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаArchimedes, а ты кто?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужна оценка изделия Ярунинаответ на вопрос темы смотреть надо тут: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 56&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаОтвет тут:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=32357#p32357" onclick="window.open(this.href);return false; А чтобы ты не сомневался что я за Россию радею, скажу, - за тот лот у меня снайпер был заряжен на 300$. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаДа не вопрос))).. моя цена была 100, и ссылка была дона тока одному участнику форума
![]() п.с. .. надеюсь история выставления лота не нужна..?))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: кстати, 100 долларов - это и есть моя оценка для пары что я продавал... но это пара..
Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаЯ готов был отдать 300 баксов только за одну ярунинскую что у вас в антикварном лежала в отличном сохране, но тебя жаба задушила помочь её купить...
А теперь рассказывай как выставив бритву на аукцион ты хотел её дёшево продать... ![]() А что и правильно: - Зачем люди ставят вещи на аукцион? - Чтобы дешево продать!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец! Так и надо! Продай Россию дёшево! Всякой нечисти и чернозадой твари заморской продай! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Нужна оценка изделия Ярунинаучитывая отношение ваше и то, что за последнее время мне пришлось услышать или точнее прочесть как о себе, так и об форумчанах от вас - говорю еще раз... антикварный на ратаскаеву, 100 еро - и бритва ваша!
думаю Румата знаком с ентим антикваром... надо токмо уметь попросить об услуге... ...думаю бритва до сих пор так там и продается...) п.с. это кстати оценка бритвы от Ярунина антикваром... вроде все цены, по данному темой вопрос,у озвучены.. Re: Нужна оценка изделия ЯрунинаСпасибо огромное всем кто откликнулся на мой вопрос. Оценка нужна для приятеля, бритва досталась ему по наследству и продаже не подлежит! С уважением!
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | ||
|
|
|