|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 5:15 Puma SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Puma SolingenДействительно, думаю нужно давать оценку исходя из общего рынка, а не личных пристрастий. Филармония тоже далеко не фантастика, однако цены зашкаливают.
Re: Puma SolingenЕсли бы на оценку выставили Пуму как на фото, то я бы мог понять такое недовольство , а по факту я вижу только уставшую Пуму, которую можно спасти и пользоваться.
PUMA Show
Re: Puma SolingenТак дело в том , что её спасти более чем реально , ржавчину всё с раковинами убрать , ручку в порядок , шайбочки межу бритвой и ручкой бахнуть и - оп
![]() З Холодного Яру.
Re: Puma SolingenЕгор, будет хуже. Намного хуже... Настолько хуже, что даже и сказать нечего...
Просто несравнимо хуже. Многие алхимики погорели в надежде сделать из дерьма золото... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Puma SolingenТак и флаг тебе в них, пиши ему и делай.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Puma SolingenПричём тут вообще я ))))) Мы бритву оцениваем , а не тендер выигрываем на реставрацию
![]() З Холодного Яру.
Re: Puma SolingenЯ знаю что говорю, раз говорю что знаю.
![]() Пиши говорю! И не перечь! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Puma SolingenЯ знаю что говорю, раз говорю что знаю.
![]() Пиши говорю! И не перечь! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Puma SolingenN*X*S Пумы на фото стоят совсем других денег, в разы дороже бритвы, предложенной к оценке.
Цены на бритвы растут, это факт. Особенно в последние месяцы. Где-то на сайте была тема иБея и цен на бритвы. Постараюсь в ближайшие дни разместить там пост по текущим ценам на бритвы. В этой теме это оффтоп.
Re: Puma SolingenZelenbakh, Вы думаете я не знаю цен? У меня есть такая Пума как на снимках предоставленные мной, и я ценю её не меньше Вашего. В своем посте с оценкой Пумы я дал свою оценку тому что предоставлено на оценку, а Вы даете свою, другие форумчане соответственно тоже высказывают мнение , все честно, никаких недосказов и тайн нет. А учить меня в русле ценообразования, а так же преподносить уроки мастерства реконструкции лично мне нет необходимости, т.к. все мы индивидуальны, и ценность каждому предмету и своей работы выставляем сами по своей совести.
Подведем итог : Бритва Пума ( предоставленная на оценку имеет диапазон цены от 35 до 70 долларов США. ![]() Для особых ценителей и фанатов, ценник плавно уходит в небо. ![]() Re: Puma SolingenN*X*S Никогда не имел склонности к педагогической деятельности, а соответственно и не пытался Вас чему-то научить. Просто удивился выложенным фоткам бритв Пума, не имеющим к оцениваемой никакого отношения. Зачем Вам это надо? Навряд ли Вы удивите кого-нибудь на этом сайте этими распространенными моделями Пумы.
А мое "Постараюсь в ближайшие дни разместить там пост по текущим ценам на бритвы" вообще не имеет никакого отношения лично к Вам или к бритвам Пума, просто хотел поделиться с форумчанами своими соображениями по поводу безудержного роста цен на бритвы в последнее время. А с выводом о цене предлагавшейся к оценке бритвы согласен.
Re: Puma Solingen![]() ![]() ![]() короче я б и 50 не дал за нее а если реально бритва от деда то конечно...реставрировать, бриться и вспоминать деда ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Puma SolingenOCTOPUSX то мы с тобой ничего не понимаем
![]() ![]() ![]() Re: Puma Solingen![]() Естественно даже б за 100 не продал...)) люблю я деда )) войну прошёл, в плену был, троих детей вырастил... столько людей вылечил... да и вообще хороший человек он... За оценку спасибо, это моя первая опасная бритва... надеюсь не последняя.
Re: Puma SolingenЕдинственно верное решение! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Puma Solingen![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !