|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 15:00 Puma SolingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Puma SolingenДосталась от деда.
Re: Puma SolingenКакое счастье!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Puma SolingenНе смог стандартным способом прицепить фото, поэтому вот -
Подскажите сколько может стоить и пригодна ли для бритья? Возле режущей кромки видны несколько ржавых точек. возможно даже что это сколы. И какой год судя по цифрам? Добавлено спустя 3 минуты: По моему этот экземплярчик - http://straightrazorplace.com/srpwiki/i ... _91%22_6/8" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ar. 01.02.12, 5:50, всего редактировалось 3 раза.
Re: Puma SolingenКак по мне, то 30 баксов в данном состоянии, ну а если реально от деда, то она бесценна как память, зачем её продавать? Ну а что бы пользоваться, нужно денег потратить на реставрацию и заточку.
Re: Puma SolingenПродавать и не собирался, так интересно. Хочу использовать по назначению. Сколько обойдётся мне реставрация и заточка? И кстати какой всё таки год.... и что за надпись на футляре на последней фоте?
Re: Puma Solingenar.
Я что робот за каждым фото редактировать? А выкладывание на стороннем ресурсе запрещено правилами. Заточить можно, не проблема. Цифры тут роли не играют, по ним год не определишь... http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=20725#p20725" onclick="window.open(this.href);return false; По теме посмотри, пытались даже табличку делать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Puma SolingenЯ б с удовольствием сам сделал, что и пытался, но никак, грузятся бесконечно. Размер фото до 1метра. Что я делаю не так? или размер таки не тот?
По заточке я понял, что не проблема.... а учитывая, что я в Одессе нахожусь, то вообще не проблема )))... Одесских мастеров не знаете? )) И про стоимость реставрации и заточки так и не понял...
Re: Puma SolingenЗнаем. Отчего же нет...
Мыкола Питерский. ![]() Шутка, по-ходу там их нэмае... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Puma SolingenТак куда вам слать? ) И таки скока денег? ))
Re: Puma SolingenВ Украине хлопцыв тьма, они все тут, на форуме...
Wade & ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Puma SolingenПонял, спасибо вам большое.
Попутно вопросик ) - недавно встречал Волгу в хорошем состоянии, на сколько она пригодна к бритью и сколько может стоить?
Re: Puma SolingenНе любите вы правила (как и все остальные...)
![]() Оверквотинг почистил.. По теме: Да кто ж его знает, цена всех Вачей примерно одинакова, пошукайте тут в разделе "Продам", много нового узнаете. А заточить можно - на то она и бритва... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Puma SolingenЧто-то вы очень скромно оценили эту Пуму. У нее ведь один фирменный футлярчик 20 баксов стоит. Если без дырок. Да сама в этом состоянии в районе 50. А если отреставрировать...
Re: Puma SolingenМне кажется, что футляр из разных половинок состоит, слижком они по цвету отличаются
я бы за него больше пяти не дал бы ![]()
Re: Puma SolingenДавайте объективно оценим данную бритву , а не от балды:
1. Футляр-состоит из разных по цвету половинок, возможно сборная солянка, либо выгоревшая одна часть, а вторая лежит к верху попой. Цена , ну тут дело каждого, но 5 баксов ради приличия надо бы дать, за комплектность. 2. Ручка бритвы: ручка целая, но увы потеряна аутентичность , а именно : навсегда утрачен логотип Пумы, осталась только углубление в пластмассе, соответственно цена не высока. 3. Полотно бритвы: кромка имеет сколы, соответственно потребуется реставрация РК, что неизменно приведет к изменению ширины полотна, так же не исключается наличие трещин. Рисунок на полотне пока ( до реставрации) виден, но при реставрации и последующей полировки данный "малюнок" уйдет в страну Мальборо, жаль но это факт и цену бритве в целом тоже не добавит, т.к. теряется аутентичность. Вывод: бритва 30 + 5 футляр=35 $. Реставрация в целом обойдется хозяину тоже где то 35 $ Итог: Реставрированная Пума будет стоить не менее 70 $ ну а то что выше это уже зависит от желания продавца продать и желания покупца-купить, цены могут быть оооочень разные. Это мое ИМХО. Интересны и другие мнения оценки бритв, желательно с комментариями ![]()
Re: Puma SolingenN*X*S, толково изложил!
Чётко! Умеете! Могёте! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Puma SolingenНу цена хорошей пумы всегда будет за 100 , так как есть непонятный и не обоснованный спрос на этот маленький фетиш .
![]() З Холодного Яру.
Re: Puma SolingenЕгор Согласен.
Не буду спорить, хорошо это или плохо, но в последнее время цена на Пуму в хорошем (не отличном состоянии) начинается со ста баксов. Да еще футлярчик, пусть и с разными оттенками цвета. Но "родной". Так что свою оценку в 70 баксов готов подтвердить ее покупкой. Если таковая будет предложена, да еще и без пересыла, устал от взаимоотношений с почтой.
Re: Puma SolingenНу, а я согласен с N*X*S и Олег Бритва, мне претит понятие "понты дороже денег", не вижу никакой фантастики в торговой марке "Puma", тем более в этом экземпляре и в этом состоянии.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Puma SolingenА её там и нету , я говорю о спросе на эту бритву вообще , а он есть , а раз он есть , не брать его во внимание в процессе оценки - неправильно . ![]() З Холодного Яру.