|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 20:26 Сколько может стоить George Wostenholm & sonsМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Сколько может стоить George Wostenholm & sonsСколько может стоить такая бритва? 

Последний раз редактировалось Andrsv2000 14.12.11, 5:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: Помогите определить возраст бритвы.Этот знак зарегистрирован в 1863г. Фабрика существовала до 1991 г., данная бритва думаю до 1940 минимум...но это лишь моё ощущение. 
 Re: Помогите определить возраст бритвы.Спасибо, вполне похоже 
 Re: Помогите определить возраст бритвы.Чего гадать - есть замечательная статья: http://britva.ru/articles/producers/wostenholm.php Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают. 
 Re: Помогите определить возраст бритвы.Статья то есть о фабрике, а толк то какой от неё? ))))) ajfa ну так что там с возрастом бритвы этой на основании приведённой тобой статьи?    
 Re: Помогите определить возраст бритвы.Там есть замечательная табличка с образцами клейм. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают. Re: Помогите определить возраст бритвы.Получается 1863 г. Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении. 
 Re: Помогите определить возраст бритвы.Нет, не получается, там табличка с датой регистрации торгового знака, и эта фирма может хоть сейчас, будь она жива, ставить это клеймо. В первом же сообщении я дал эту дату как начальную, применимо к данной бритве. 
 Re: Помогите определить возраст бритвы.Ручка деревянная?  Думаю, - 1870-1880-е годы, ну или в районе этого. Вот только в разделе "Фотогалерея" ей не место. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Помогите определить возраст бритвы.Я тут первый раз, точно не знал на каком разделе вопрос задать. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||